ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Энни проснулась первая. Фред ещё спал, аккуратно прижимая к себе девушку. Его волосы были растрепанны, а губы немного приоткрыты. Девушка привстала на локтях и посмотрела на парня. Такой умиротворённый и спокойный. Такой красивый и обворожительный. Господи, куда я вляпалась? Я собиралась учиться, а не встречаться. Но.... Он такой чудесный и нежный. О великий Мерлин, может ты мне подскажешь как лучше поступить и что делать дальше? Мам? Если ты сейчас наблюдаешь за мной, подай знак, что я делаю всё правильно. Ой... Спасибо мам, только с полки скидывать книгу не нужно было, ты могла Фредди разбудить. Как думаешь, он поймёт меня? Холодно, но спасибо. Подать ему знак надежды? Ай! А вот сейчас было больно. Хорошо мама. Большое тебе спасибо. С Луни всё в порядке, не переживай. Я о ней забочусь. - Ты такой милый.... - тихо произнесла Энни, смотря на него. Эти слова дались мне слишком тяжело. Очень тяжело. - Знаю... Доброе утро, солнышко. - сказал Фред, потирая глаза. Так будить меня не надо было. Но это было мило. Очень мило. - Давно ты не спишь? - спохватилась Энни, спохватившись. Ты же спал? Как я это проворонила. - Ты меня разбудила, привстав на локтях. Твой локоть упирается прямо в бок. Больно, но терпимо. - Фред потерся своим носом о нос возлюбленной, немного ее успокоив. Надеюсь этого ты не боишься. Хотя бы этого. - Прости, Фред. Я не специально. - Энни засмущалась и отвернула голову в сторону стеллажа с книгами. Твои глаза слишком влюбленные. Странно. - Ничего страшного. Ты давно не спишь? - Уизли взял её за руку и погладил тыльную сторону ладони, согревая их своим теплом. Должно быть тебе кошмар приснился. Хотя ночь ты не вздрагивала. Настолько сильно, когда Джордж ушел. - Нет. Я сразу же приподнялась на локтях и посмотрела на тебя, Фред. - Энни улыбнулась, мягко погладив его по волосам. Надеюсь ты не проснулся от звука упавшей книги. Это уж точно. - Я польщён. - Фред поиграл бровями, пытаясь развеселить девушку. Я делаю всё правильно. Я молодец. - Кушать хочешь? Я могу сходить. Моя очередь о тебе заботиться. С тебя хватит. - Ещё рано. Ты хочешь кушать? Я схожу. Скажи да, я буду счастлив сходить тебе за едой. Это я прекрасно знаю где находится. - Немного. Давай говори, где кухня. Схожу я. Руки в боки для большего возвышения по статусу. Да кого я обманываю, я выгляжу слишком по детски. И мило. - Нет. Ты повторяешь домашку, пока я хожу за едой. Можешь сходить в душ. После обеда нужно будет вернуться в гостиную. А то застрянем здесь надолго. И не мечтай, львёнок грозный. - Ладно. Я повторю Трансфигурацию. В душ схожу в комнате. Хорошо, перед обедом проверим всё ли мы положили в сумку. Но я могла сходить. Убедил. Хорошо. Твоя взяла. Уизли. - Я скоро, солнышко. - Фред чмокнул её в щёку и направился к выходу из Выручай-комнате. Седьмой час. Можно не одеваться. Ещё слишком рано для завтрака в воскресенье. И никто по коридорам не шастает. - Быстрее. Я голодная. - Энни насупилась и посмотрела на выход, рядом с Фредом. Мой желудок сейчас сделает сальто. Это странно. - Скоро буду. - Фред отправил воздушный поцелуй и скрылся за дверью, желая по скорее накормить девушку. Тебе понравится то, что я тебе принесу. Это уж точно. Ну и где учебник? Фред куда ты его кинул. Ладно представили книгу. Вот и она. Обожаю эту комнату. Интересно, как на это отреагирует Луна? Расскажет ли она Джинни? А Джинни расскажет миссис Уизли? Слишком запутанно. Так, Энни Лавгуд, возвращаемся к Трансфигурации. Завтра на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.