ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После обеда пара отправилась в общую гостиную. Энни и Фред зашли через портрет и увидели Джорджа и Алисию, которые сидели в обнимку у камина. Ли что то бормотал улыбающейся Анджелине? Походу она смирилась, что Фред с Энни. И это не могло не радовать. - О, а вот и наши блудные лица. - сказал Джордж, заметив брата и его девушку, которые зашли в гостиную. - Завались, Фордж. Ради Мерлина. Имей хоть совесть шутить про это не при ней. Ладно я. Но она. Она не сможет этого понять. Не считая некоторые нюансы. И еще кое что. - Как ваши выходные? - спросила Алисия. - Чудесно. Лучше чем я ожидала. Энни Лавгуд прекрати на него так смотреть. Да он красивый, да он милый, да он прекрасный, но это не значит, что ты должна пускать слюни. Это точно. - Ты во мне сомневалась? Я расстроен. Это прямо в моё большое и шикарное эго. Энни, милая, ты меня расстраиваешь. - Ты разбила ему сердце! - воскликнул Ли, взявшись за голову и удивляясь столь резкому заявлению. - Просто мое мнение, чисто мое. Он не пуп вселенной. Я высказала своё мнение. Осуждайте меня сколько хотите, мне всё равно. Все равно. - Ладно. Я помню твои слова. Иди, отнеси книги, а я закину вещи. Хорошо? Слава Мерлину. Никто не решился расспрашивать, я бы не смог это объяснить, даже держать в секрете это сложно. Я не должен подорвать доверие. Она же надеется на меня. - Хорошо. Скоро спущусь. Спасибо, Фредди. Хотя эти книги из Гриффиндорской гостиной. - Вы ебались? - спросила Анджелина, смотря на Фреда. - Нет. Наши отношения не на такой стадии, чтобы ебаться. И можно не об этом. К чему ты ведёшь, Джонсон? Тебе это не должно быть интересно. Не сейчас так точно. - Чур следующие выходные наши. Да, Али? - спросил Джордж, целуя возлюбленную в висок и получая от нее улыбку. - Да, Джорджи. - сказал Алисия, целуя парня в нос. Ли, смотря на такую картину, показывал признаки рвоты. - Пожалуйста не при мне. Анджелина, всё в порядке. А тебе, Джордан, нужно научиться манерам. Хоть малейшим. - У вас всё хорошо? - спросил Ли, косясь на пару, которая вернулась в гостиную. - Да. - в один голос сказали Энни и Фред, тихо любуясь друг на друга. У меня всё прекрасно. За исключением интересных мыслей Анджелины. И возбуждённого Фреда. Слишком возбужденного. Всё чудесно. Я очень люблю её, она меня. Наверное. Что с тобой, Джонсон? Мне это не нравиться. - Энни... Прости... Меня за грубость... - проговорила Анджелина. - Я в шоке! - в один голос сказали Джордж и Алисия. Ли уставился на девушку и просто смотрел на неё. Фред коснулся руки Лавгуд и посмотрел в её глаза. - Твоих рук дело? Я поражен. Джордан, ты творишь чудеса. Нас не было два дня. Максимум! И то меньше. - Я давно тебя простила. Честно. Всё чудесно. Не переживай. Об этом. - Нет, просто хорошо погуляли. - проговорил Ли, отвечая на вопрос Фреда и ухмыляясь. - Энни, ты где была? - спросила, вошедшая Джинни. - Где нужно. Ты что-то хотела? Только быстро. Только чтобы с Луни ничего не случилось. Не хочу опять по замку бегать. - Тебя искала Луна. - проговорила Джинни, смотря на руки брата и подруги, которые держались вместе. - Где она сейчас? Чтобы я по скорее пришла. Лишь бы не искать её по всему Хогвартсу. Не хочу это снова пережить. - У входа в гостиную. Мы собираемся за перьями в Хогсмид. - сказала Джинни, направляясь к лестницам в спальни девочек. - Сейчас к ней подойду. Спустить минут через десять. Хорошо? Чтобы не подслушивала. Мне не нужны лишние уши. Это я знаю по не наслышке. Верно, Джордан? - Хорошо. - Джинни кивнула и скрылась под тенью лестницы спален девочек, быстро взбираясь по лестнице.

***

- Луна, ты меня искала? Только быстро. Надеюсь у тебя всё хорошо. И ты в порядке. - Энни, я хотела с тобой поговорить о твоих отношениях. Фред тебя не обижает? - Луна взяла ладони сестры в свои. Её завораживающие глаза смотрели в душу сестре. - Нет. У нас всё хорошо. Честно. Правда, Луни, правда. Я очень рада, что моя жизнь налаживается. Это верно. - Просто хотелось узнать как такая холодная Энни, может проявлять чувства? - со смешком сказала Луна, подходя к сестре ближе. - Не знаю, но мне кажется, что я с ним от таю. Из большой ледышке. Он слишком горячий и внутри и снаружи. Слишком. - Я рада за вас. Даже мама рада. Как думаешь.... Мы с Невиллом можем быть парой? - спросила Луна. Её лицо покрыл лёгкий румянец. - Можете. Только если всё будет хорошо и вы начнёте встречаться, то пусть со мной поговорит. Я всё таки твоя старшая сестра. Нужно же узнать его намерения. Я обязана его проверить. О. А вот и Джинни. Пока, милая. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.