ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Время шло быстро. Энни и Фред часто гуляли. Ну как гуляли. Старались. Фред и Джордж стали чаще попадать к Амбридж на отработки. После чего их руки и нервы успокаивали Алисия и Энни. Энни трудилась очень сильно, готовясь к С.О.В. и пытаясь направить Фреда на подготовку к Ж.А.Б.А. Фред отнекивался. Энни его уговорила, чтобы он сел хотя бы за Травологию. Он сдался. Хотя после так в неё углубился, что теперь ищет травы для продукции. Лавгуд из-за этого часто ссорилась с Гермионой. Она понимала, что движет старостой. Староста в свою очередь пыталась направить Рона и Гарри против неё. За что все трое получали от команды по квиддичу. Энни даже ссорами защищала Гарри от надутых и напыщенных Когтевранцев и злых Слизеринцев и иногда от Гриффиндорцев, которые издевались над ними. - Ну не могу я так больше? - Гарри кричал на всю гостиную. Гарри. Ты справишься. Это просто временные трудности. Не переживай. Бедный Поттер. Не легко ему. Это точно. - Гарри, всё будет хорошо. - в очередной раз Гермиона успокаивала Гарри, стараясь сбавить его гнев. - Завтра отбор в команду. Нервничать должен я. - пробубнил Рон. - Прекратите. Рон это плохо - нервничать. Гермиона прекрати пререкаться. Гарри ты совсем справишься. - сказала Энни, откладывая очередную книгу. Моя девочка. Моя школа. - Солнце, у тебя всё хорошо? - спросил Фред, видя поникший и усталый взгляд в глазах девушки. Только не это. Чтобы ты волновался о моих панических атаках и нервных срывах. Нет. Не сейчас. - Да. Просто их ссоры меня раздражают. И нервируют немного. Надеюсь этого тебе хватит. Я была честна. Надеюсь только это. Надеюсь. - Ронни, Энни права. Ты справишься и получишь место в команде. - проговорил Джордж, сидя рядом со своей девушкой. - Вот именно. - подала голос Джинни из другого угла гостиной. - Али, ты как думаешь? - Джордж посмотрел на возлюбленную. Она подняла голову от конспектов. Ну. Скажи это. Ему нужна поддержка. Сегодня. - Мы с Анджи, Ли и Кэтти солидарны с тобой и Джинни. - поговорила девушка с улыбкой. - Ну вот, долой панику. - Фред откинулся на спинку кресла. Тем более рядом с тобой самые умные девушки столетия. - Полностью согласна. Лучше проверь эссе по Травологии. Ну да. Я такая же и что ты мне сделаешь? - Ещё одна Гермиона. - пробубнил себе под нос Рон. Как ты смеешь огрызаться? - Рон, ещё раз скажешь ей плохое слово в её адрес, завтра получишь бладжером. - взгляд Фреда был серьёзным и жестоким. Милый, это мило. - Фред. Он не знал и я не сержусь. Я к себе. Спокойной ночи. - Энни встала и, чмокнув Фреда в щёку, направилась к спальням девочек. Он. Что он со мной делает? Я стала слишком мягкой. Какая же она прекрасная. Такая серьёзная и милая. Я не смогу без неё. Не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.