ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Энни после занятий сидела на трибунах, ожидая, когда выйдет команда Грифиндора. Внизу поля находились ребята, желающие стать частью команды. Время шло очень быстро. И вот через десять минут из раздевалки вышла команда во главе с Анджелиной. Что-то объяснила и дала свисток. Команда быстро взлетела в воздух. Потом что-то объясняла кандидатам. Она была сосредоточена, сразу было видно, что ей очень нравилась должность командира. Итак шоу начинается. Квалфф будут забивать близнецы. Гуманно, не хочется чтобы они бладжерами заполнили всё больничное крыло. Алисия справиться с бладжером. Так, где моя книга? - Солнышко, готова смотреть шоу? - к трибунам подлетел Фред. Ты не меняешься. И это мне нравиться. Я твой. И смотреть ты должна на меня. Особенно когда я в спортивной форме. И я такой накаченный. - Да. Как думаешь, кто будет в команде? Я даже не знаю. Хотя Анджи сразу хотела взять Рона. Так а где Гарри? Точно. У него же отработка у Амбридж. Как я могла забыть. Ещё одно наказание. Как он её терпит? Я не смогла бы столько у нее сидеть. - Ронни. Малыш Ронни чудесно играет, если сконцентрируется. Он хорошо играет. Особенно когда на него не давят. Думаю он справиться. Играть с родным братом будет чудесно. Еще один в команде. - Удачи ему. И всех благ. Она ему понадобится. Особенно с таким строгим капитаном. И двумя братами. - Фред, вернись на позицию! - крикнула Анджелина, поднимаясь в небо за командой. - Он уже уходит, Анджи! Не переживай! Не нужно, чтобы у тебя из-за меня были проблемы. Да и тебе всё равно прилетит, если ты воплотишь план в своей голове в реальность. Это я точно не выдержу. - Мы ещё с тобой поговорим. Даже не думай отнекиваться. Тебе не здобровать. Ты так меня отшиваешь. Кошмар. Собственная девушка прогоняет. - Уже боюсь. Как страшно. Ты когда злишься в мыслях такой милый. Я не могу. - Привет, Энни. - сказала Гермиона, подойдя к девушке и садясь рядом с ней. - Гермиона. Присаживайся. Все в порядке. Я не кусаюсь. - Прости меня. - в один голос сказали девушки, после чего рассмеялись. Твой смех такой звонкий. В отличие от моего. Такого холодного. - Ты знаешь, что я не держу зла. Честно. Нужно уметь прощать. Особенно сейчас. И особенно для нашего времени. - Знаю. Луна, привет. О, Невилл, и ты тут. - проговорила Гермиона, сопровождая взглядом садящихся ребят. Они посмотрели и улыбнулись. - Привет. Мы решили посмотреть. - проговорила своим загадочным голосом Луна. Рядом с ней всегда была эта аура. - Я не умею играть и летаю не очень, поэтому отказался от идеи отборочных. - сказал Невилл, смотря на ребят и скоромно улыбаясь. - Зато можно будет побольше с Луни и погулять. Твой румянец и мысли говорят о симпатии. Прелесть. Гермиона только не начинай. Пожалуйста. - Энни! Это бестактно. - воскликнула Гермиона. смотря на девушку. Энни улыбнулась и начала смотреть тренировку. В конце было решено взять Рона в команду. Гермиона накинулась на друга с поздравлениями. Энни обняла со спины Фреда и поздравила Рона. Мило улыбаясь. Как же мило смотреть на Луни и Невилла. Вы чудесная пара, хотя гласного объявления об отношениях не было. Это просто вопрос времени. Ничего страшного, я доверяю тебе Невилл. В конце Энни ждала Фреда у раздевалки. Он вышел спустя пол часа. Он очень сильно спешил. Торопился. Волосы ещё в мыле. Футболка задом наперед. Форма в сумке смята. Как обычно. Они взялись за руки и направились в общую гостиную. Джордж уже сидел в обнимку с Алисией. Анджи что-то говорила Ли. Все были чем-то заняты. Предлагаю сесть у камина и почитать. Тебе понравиться. Солнышко, почитаешь мне. Наши мысли схожи. Наши мысли схожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.