ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Матч по квиддичу со Слизерином приближался. Первая игра сезона. Слизеринцы использовали на них самые грязные приёмы, часто просили поле для тренировок. Фред и Джордж через другие факультеты мстили за своих друзей и членов команды. На что Слизеринцы стали играть ещё грязнее. Анджи была столкнута с лестницы, из-за чего оказалась в больничном крыле. Алисия ходила только с Джорджем. Близнецы и другие семикурсники были как телохранителями. Команда Гриффиндора ходила только с ними. Одни они боялись ходить. Фред вместе с Джорджем готовил места для свиданий с Энни. Также делали и в обратной ситуации, когда готовили место для свидания с Алисией. - Энни, меня это достало! - крикнул Фред в Выручай-комнате на очередном свидании, которое уже началось. Меня это тоже раздражает. Правда. - Что именно, Фредди? - девушка сидела в соседнем кресле, скептически смотря на парня, хоть и прекрасно знала ответ. Милая, ты должна знать о чём я. Не смей надо мной издеваться. - Попытка Слизеринцев отправить нашу команду в больничное крыло. Насмешки. Пьюси и Уоррингтон так разошлись, что я ели сдерживаю себя. Надоело. Все надоело. Ох, Фредди. Это всего лишь преграда. Которую вы пройдете. Энни встала со своего кресла и подошла к креслу, на котором сидел Фред. Она обняла его за плечи и нежно гладила их. - Скоро вы выиграете и всё вернётся на круги своя. Возможно ты права. Честно. - Возможно ты права. Я просто себя накручиваю. Ах вот так. Ну всё Уизли ты напросился. Раз хочешь нежностей будут они тебе. - Возможно? Фредерик Уизли, вы когда успели стать бессмертным? Я тебя обожаю. Я в шоке. - Солнышко, не горячись. Просто мне кажется, что что-то будет. Мне тоже так кажется, но мы должны думать позитивно. Особенно перед ним. А то и так было скучно. - И что именно? Расскажи. Это видно не вооруженным глазом. - Рон не справиться... Я предполагаю это... Чушь. Бред сивой кобылы. А тебе это будет не очень. - Ты так не уверен в собственном брате? Фред? Я уверен в нём настолько, насколько уверен в самом себе. Просто ... Мне за него боязно. - Нет. Просто давление со стороны Слизеринцев на нём сказалось. Ходит белее мела. Хуже тебя. Да. Я это знаю из первых уст. Сама видела. - Фред, он просто нервничает перед первой игрой. Его можно понять. И это тоже. И все остальное тоже. - А Слизеринцы? Ты слышала, что они говорят. Я тебя сразу поняла. Не нужно меня в это тыкать. По нескольку раз. - Я видела и слышала, как Малфой и его шайка придумывали песню про Рона. Так противно. О, Мерлин Великий. - Доводилось слышать эту песню от Монтегю. Если бы не Макгонагалл, я бы ему нос сломал. Или еще что-нибудь. Прекрати потирать костяшки. Это не правильно. И слишком нервно. - Милый, не горячись. Что? - Как ты меня назвала? Ты всё услышал правильно. Я это сказала. - Милый. Пора начинать чувствовать. Ты мне не безразличен, да и я тебе доверилась. Пора начинать полностью доверять тебе. Ох, солнышко. - Милый.... - пробуя на вкус прозвище сказал Фред. - Я тебя обожаю, принцесса. - Фред встал с кресла и подошёл к девушке. Он быстро поднял её на руки и закружил. Он впервые слышал звонкий и искренний смех Лавгуд. Она не скрывала их, по крайней мере сейчас. Они оба знали, что любят друг друга. Вот только Энни всё ещё боялась полностью отдаться. Он поставил её на ноги и впился нежным и аккуратным поцелуем в губы девушки. Она ответила, поняв, что ничего дальше поцелуя не зайдёт. Мне с тобой так хорошо. У тебя походу температура поднялась или это в комнате стало слишком жарко. Ты мой наркотик и моя радость. Что ты со мной делаешь? Ох, великий Годрик, спаси меня. Я ее должен становится нюней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.