ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Первый поход в Хогсмид в ноябре. Ещё вчера Энни узнала, что будет что-то наподобие собрание и будут обсуждать методы преподавания Амбридж. Энни пришла в Кабанью голову вместе с Луной, а Фред с Джорджем и Ли. Всё сели рядом и ждали, когда организаторы что-то скажут. И будет ли что-то интересное. - Мы собрали вас в Кабаньей голове не просто так. Точнее у меня родилась мысль... Что было бы не плохо если бы те, кто хочет изучать Защиту от темных искусств... Я имею в виду настоящую Защиту, а не то что преподаёт Амбридж. Поэтому что это не Зоти, а полная ерунда. Короче говоря, я подумала, что мы должны взять дело в свои руки. Я имею ввиду - самостоятельно обучаться методам самозащиты, не в теории, а на практике. И обучать нас будет Гарри. - говорила Гермиона, иногда запинаясь. Как же это долго тянется?! Что ты хочешь сказать, Майки? Прояви уважение. Ко всем. Шикарная идея Грейнджер. Остаются только вопросы. Очень серьезные вопросы. - Все хотят, Майки, хорошо сдать С.О.В. Вот только защищаться от Сами-знаете-кого тоже нужно. - проговорила Энни, ловя удивлённые взгляды учеников и закатывая на них глаза. А вы хитрый дядька... Ну - ну. Вечно забываю, что она легилимент. Это постоянно как на качелях. - В общем... Таков наш план. Если вы хотите учиться вместе с нами, надо решить, как именно мы будем... - говорила Гермиона, но была перебита. Вот же ты урод, Захария Смит. Ну ничего я ему устрою. Только подожди. Очень интересно. Очень. - А где доказательства, что Сами-знаете-кто вернулся? - сказал блондин с Пуффендуя, смотря на организаторов. Ну вот сейчас и начнётся. Держись Смит. Придурок. - Захария Смит. В это верит Дамблдор и мы здесь собрались не для этого, блять, чтобы обсуждать... Я специально остановилась. Говори, Гарри. Я тебя слушаю. Поттер, что ты хотел ей сказать?! - Всё нормально, Энни. - сказал Гарри и, получив кивок девушки, начал говорить. - Почему я уверен, что Воландеморт вернулся? Потому что я сам его видел, но в конце прошло учебного года Дамблдор вам всё рассказал. И если вы ему не верите значит не верите мне, а я никого ни в чём убеждать не собираюсь. - Гарри закончил свою тираду под пристальное взоры ребят. Меня тогда не было. Молодец, Гарри. Вот это мощно. Уважаю. - Смит, заткнись. Не веришь - дверь вон там. - сказала Энни, показывая рукой на дверь и получая удивленные взгляд собравшихся. Смит, держись. Сам напросился. - А правда, что ты умеешь вызывать Патронуса? - спросила девушка с длинной косой. Мило и очень любопытно. Да когда ты заткнешься, Смит. Стоп! Дырявая моя голова, он же думает. Слишком откровенный вопрос. Мама же говорила, что это тайна. - Да. - гордо сказал Гарри. Умница. Просто умница. Сейчас начнётся. - Телесного Патронуса. Если быть точным. - дополнила Энни, получая гордый взгляд сестры. Я никогда к этому не привыкну. Никогда. - Ты случайно не знакома с мадам Боунс? - спросил Гарри, вглядываясь в лицо девушки. Да. Честно. О ком он? - Это моя тётя. Я Сьюзен Боунс. Мне тётя рассказывала про слушание. Твой Патронус - олень? - всё ещё говорила девушка. Да, так же как и анимагическая форма его отца. Интересно почему олень? - Да. - уже не так гордо говорил Гарри. Началось. Бедный Поттер. - Ничего себе, Гарри. Я и не знал! - воскликнул Ли. Это вылазка будет слишком долгой. И сложной. Ох, великий Годрик, дай нам терпения.

***

- Как я понял это была ваша с Гермионой идея. Только ты это отпустила, а она нет? - говорил Фред, идя со своей девушкой по коридору. Если честно да. Как всё запутанно?! - Да, Фредди. Теперь нам нужно держать это в тайне. Поэтому умолкни. Хватит надо мной смеяться. Ты такая милая, когда сердишься. - Хорошо, солнышко. Погуляем после отбоя? Не шевели бровями на меня это не действует. Я жду. - Нет. Сегодня Амбридж дежурит. Лучше не стоит. Надеюсь тебе этого аргумента хватило. И вправду. Как я мог забыть? - Хорошо, солнышко мое. Как скажешь. Слишком подозрительно. Нужно главное успеть Смиту подбросить, что-нибудь из Забастовочных завтраков. - Смиту не смей ничего подкладывать. Теперь ясно. Да, блять, как ты это делаешь?! - Ты его защищаешь? Ещё чего. Только не говори, что он симпатичен. Я тогда ему точно лицо разобью. - Чтобы он ничего не разболтал. У него слишком длинный язык. И это правда. Разумно. - Ладно. Посидим в гостиной? Снова игра бровями. Ладно, соглашусь. Здесь ты точно мне не откажешь. - Давай, милый. Привыкай. Да здравствует Фред Уизли. - Я на кухню. Скоро буду, солнышко. Займи мне место у камина. Целовать в губы не обязательно. Она тает. Я уверен. А её персиковые губы... - Иди уже, романтик. Иди быстрее. Я хочу тот пирог. Надо взять её любимый пирог с шоколадом. - Бегу! Кричать это напоследок не нужно было. Как же я тебя люблю... - Люблю тебя... - прошептала Лавгуд, чтобы рыжий не услышал, и направилась в свою гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.