ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Вы нашли место для занятий? - спросила Энни, подойдя к ребятам, которые направлялись к кабинету Флитвика, на верхние этажи. Ясно. И это очень хорошее место. Особенно для тайных встреч. Это место ты помнишь, солнышко. - Подойди и увидишь. - сказал Джордж. Бесит ваша загадочность. Ты меня бесишь, Фордж. - Здесь здорово. - сказала Чжоу, осматривая Выручай-комнату. Конечно, по другому быть не может. Фу, Гарри. Хватит об этом думать, она скучает по Седрику и лезет к любому парню на шею. Ну конечно. Удачи, Гарри. С такой - то дамой. - Странное место. Мы как-то прятались здесь от Филча, помнишь Джордж? Только тогда это был чулан. - сказал Фред, беря свою девушку за руку и ведя ее за собой. Слишком близко. Ты чего? - Гарри, а что это за штуки? - спросил Дин из дальнего угла, показывая на горескопы и Зеркало Заклятых. Это ты должен знать, Дин. Стыдно этого не знать. - Детекторы сил зла. В принципе они показывают, что где-то поблизости находится черный колдун или враг, но полностью полагаться на них нельзя, их можно одурачить. - проговорил Гарри, пока Гермиона вешала фото Седрика и список ребят на Зеркало. Умно. Обожаю эту комнату. Занятие начнется или нет?

***

- Как тебе первое занятие? - спросила Энни, идя с Фредом по коридору после первого занятия Отряда Дамблдора. - Не знал, что ты так умеешь. А восхищаться мной не надо. Я не богиня. Ты богиня и я знаю, что ты сейчас в моих мыслях. Ты всегда в них. О вижу прочитала. Тебя спалил румянец, солнышко. - Это было великолепно. - сказал, подбежавший к паре, Джордж. Хватит. Я красная как помидор. Ты чудесна с румянцем. - Только после вас. Это было круто. Захария Смит запомнит это надолго. Особенно как вы его отбросили в стену. Рад, что ты восхищаешься мной. - О. Мы просто не удержались. Да, Фордж? Толкать его не надо. А вот сейчас было больно. Я знаю, о чём ты думаешь, любовь моя. - Да, Дредд. - буркнул Джордж. - Завтра, обещайте, что будете аккуратны. Обещайте. Мы всегда аккуратны. - Тогда ты обещай, что будешь болеть за нас. Я так и собиралась делать. Ну. - А я по другому не могу. И не буду. Я рад, что я твой принц. - Она должна стать миссис Уизли. - шепнул на ухо Джордж, толкнув брата в бок. О боги. Я уже задумывался об этом. - Постараюсь. Можно было не шептать. Солнышко, только не начинай. - Я знаю о чём вы. Не смейте об этом думать. Хотя бы в ближайший год. Надеюсь вы меня услышали. Конечно, солнышко. - Люблю тебя, солнышко. Спасибо. Я всегда рядом. - Обещаем. Ладно, пока. Меня ждёт Али. - сказал Джордж и быстро направился к теплицам. Романтик. Единственное, что вас объединяет в характере. Мы с ним схожи в этом. Иди ко мне. Мои объятия должны быть для тебя самыми тёплыми и самыми любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.