ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Утро матча выдалось холодное и морозное. Ноябрь давал знать о приближающейся зиме. И всем студентам и преподавателям, которые должны сидеть на трибунах пришлось надеть куртки. Почему так холодно? Даже лезвие ножа или бритвы теплее погоды на улице. Не летная сегодня погода. Нужно по осторожнее быть. - Ты как? Нормально? - Гарри каждый раз спрашивал Рона. И уже этот вопрос достал Энни. Рон кивнул и продолжил ковыряться в тарелке. Как же меня этот вопрос достал? Каждые пять минут одно и то же. Да уж братик, выглядишь ты не очень. Слишком не очень. - Рон, всё будет хорошо. Привет, Луни. Чудесная шляпа. И правда. Сразу видно кто болеет за Гриффиндор. Моя любимая сестренка. Мило, но очень странно. - Согласен. Мы с Джорджем отправимся в комнату, потом на стадион. Не теряй меня, солнце. Оденься теплее. Можно было не целовать, хоть даже в щёку. Не кривись, солнышко. - Хорошо, Фредди. Отвечаю на два вопроса. Скорее не вопроса, а утверждения. Сразу. Не скучай без меня.

***

На стадион Энни шла вместе с Гермионой, Джинни, Луной и Невиллом. Игроки уже взмыли в воздух и мяч был брошен в игру. Стадион сразу завопил, чествуя своих игроков. Надеюсь здесь хорошие места. Не слишком высоко и не слишком низко. Надеюсь тебе всё видно. Особенно меня красивого. - И Джонсон берет Квалфф - как же эта девушка играет! Сколько лет твержу, а она всё не соглашается пойти со мной на свидание!.. - Ли комментировал матч. Да уж весело тебе там. Джордан, Макгонагалл тебе покажет. Даже не смей Крэбб. Джордж! Гойл! Ублюдок. - Джордан! - завопила профессор Макгонагалл, смотря на комментатора. Тебе будет очень весело, Ли. Алисия, я иду. Джо на тебе Кэтти. Вперед! - ... Детали спортивной биографии, профессор, это я так, для интереса - вот она увернулась от Урингтона, обошла Монтегю, и - ой! - её ударяет бладжер, запущенный Крэббом... Монтегю ловит Квалфф, возвращается на поле... Так, это Джордж Уизли, отличный удар бладжером по голове Монтегю! Монтегю роняет Квалфф, Квалфф у Кэтти Белл, игрока "Грифиндора", броском за спину отдает Алисии Спиннет, та уходит... - продолжал комментировать Ли. Жестоко и очень плохо. Слишком жесткая игра. Гарри, быстрее. Они играют грязно.

***

Энни сидела и успокаивала Фреда. Все ребята ждали Джорджа и Гарри из кабинета декана. Ведь вызвали их. Как можно было наброситься на издёвки проигравшего? Он проиграл. Тебе очень повезло Фредди, что девочки тебя удержали. Ты отойдешь и я прочту тебе чудесную лекцию по этому поводу. Не кипятись, солнышко. Ты должна меня понять. - Ну что? - сказала Анджи, вставая с кресла, видя как в гостиную зашли игроки. Блять. Только не это. Не томите. - Амбридж запретила мне, Джорджу и Фреду играть в квиддич и конфисковала метлы. - проговорил Гарри. Жаба, по-другому я не смогу её назвать. Сука. Как она посмела, я же ничего не сделал. Вот же... - Что? - воскликнули охотницы. А чего я ожидала от такой суки. Точно ничего хорошего. Ничего, принцесса. Как? Сейчас не важно, потом расскажешь. Обсудим это позже. - Ну всё. Гермиона, тебе ещё нужна помощь? Я помогу чем смогу. И не надейся, Фредди. Я так просто не поведусь на твои уловки. Я пытался. Ладно - Солнышко, о чём ты? Потом узнаешь. Хитрюга. Моя тактика. - Позже узнаешь, Фредди, но ясно одно. Она нас не обучает. Запрещает, всё что можно. Ещё и в розовом. Бэ! Надеюсь тебе этого хватит. И все будет хорошо. Нужно будет взять у тебя уроки легилименции. - Ты готова помочь? - спросила удивлённо Гермиона, смотря на девушку. Ну конечно. Когда ты начнёшь всё говорить?! Меня раздражает твое молчание. - Да. И у меня уже есть идея. Потом узнаешь. Обещаю. Я это уже понял, но учти у нас потом будет разговор. Я в этом не сомневалась. И сомневаюсь. - Я понял, что ничего не понял. - протянул Ли. С близнецами ты не сравнишься. Тебе до них еще далеко. Смешно, но до нас с Джо тебе далеко. - Гарри и Рон понимают о чём мы. - сказала Гермиона, смотря на Гарри и ища глазами Рона. Он сам ничего не понимает. А Рону всё равно на это. Поттер? Я думала он не причастен. - А где Рон? - спросил Гарри, осматривая общую комнату. Бедный Рон. Его то как жалко. Кстати, правда, где мой брат? - Он кажется у себя. Как пришёл, так и не выходил. По крайней мере я этого не видела. И не выйдет. Надо будет с ним поговорить. И подбодрить. - Матч для него выдался ужасно. - сказал Симус. Ну конечно. Капитан очевидность. Придурок. - Ему и без тебя тошно, Симус. Не дави. Он ни в чём не виноват. Милый. Пока живи, ты не слишком сильно облил моего брата. - Замолкни! - в один голос сказали Фред и Джордж. Энни посмотрела на парня и сурово начала буравить его взглядом. Ты не изменился. Ну это так. Для профилактики. Честно. - Это давление со стороны Слизеринцев и первый матч. - сказал Дин. А мы как будто не знали этого. Спасибо, блять, открыл глаза. - И не только это... Че я несу? Солнышко, ты чего? - Расходимся. Надо отдыхать. Хоть и выиграли. - сказала Анджелина, направляясь к лестницам в спальни девочек. Ты права. Завтра поговорим? Пожалуйста. Жаль. Да, хорошо, в гостиной или в Выручай-комнате? Гостиная, в угол сядем и поговорим. Сейчас Договорились, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.