ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Эта мерзкая жаба! Просто бесит. - кричал Фред после очередного взыскания от Филча, который назначила ему Амбридж. Тебе ещё повезло, что ты не писал своей кровью, а просто чистил унитазы. - Джордж, ты сейчас разнесешь гостиную. - сказал Ли, откидываясь на спинку кресла. Ещё чего?! Когда вы нас начнёте различать?! - Это Фред! - крикнули Алисия и Энни. Поймав взгляд друг друга, они рассмеялись и посмотрели на своих парней. Мысли сходятся. Милая... - Хотя бы наши девушки нас не путают. - протянул Джордж и, подойдя к Алисии, которая писала Астрономию, поцеловал в макушку. Ты прав. Только Алисия научилась вас различать внешне, а я различаю вас по мыслям. Так концентрация. Блять! Ладно, проехали. - Ага. Солнышко, как насчёт сходить на Астрономическую башню? Домашку я сделала, Луна в сознании. Можно. Ну? Почему я не могу? В прошлый раз же получилось. Ладно, ждём ответа. - Можно. Только аккуратно. Особенно зная, какой зуб у Амбридж на Гриффиндор. Слава Мерлину. - Энни, ты уже сделала Зельеварение? - спросила Гермиона, отвлекаясь от книг. Ну конечно. Это же я. Не ты одна, Грейнджер, умная и красивая. - Да. Ещё вчера. Нумерологию тоже. Я тоже с мозгами. Когда ты всё успеваешь? - Когда ты всё успеваешь? - спросил Рон, откладывая дневник снов по Прорицанию. Я не ты, Рон. Она уж точно умнее тебя, братец. - Успеваю. Слежу за своим временем. Отчасти правда. Отчасти легко можно погрузится в мысли определённого профессора. Только вот щит профессора Снейпа слишком сильный. Солнышко, ты у меня самая лучшая. - Удачи, голубки. - сказал Гарри, видя как пара направилась к выходу из гостиной. Спасибо, Гарри. И тебе огромной удачи с Прорицанием. Гарри, твоя любовь слепа. Обрати внимание на мою сестрёнку. - Энни! - крикнула Джинни, останавливая пару. Что-то случилось? Прекрати параноить, я не могу прочитать твои мысли. Блять. Ну Джинни. Вспомнишь солнышко вот и лучик! - Джинн, не сейчас. Придется подождать, Фредди. Ну нет. Всю малину портят. - Фредди, помолчи. Что-то с Луни? Пожалуйста, с ней всё хорошо. Не тяни, сестрёнка. - Да. Она на отработке у Амбридж. - протараторила Джинни. Великий Мерлин. Только не это. Что? Она же невинна и ничего никому не сделала. - Чёрт! Ладно. Пошли к её кабинету. Надеюсь она ещё там и долго она не пробыла. Сука! - Хоть так погуляем. Ну ты чего? Ужас, а не день. - Спасибо, Джинни. Не грусти, Фредди. Пошли. Спасибо Розита Гриффиндор. Не тормози. Милая, куда ты так торопишься. Мы пропустили целый пролёт. - Как мне не грустить? Моя любимая девушка почти не обращает на меня внимания. Погрузилась в свою учебу... - Фред не успел договорить. Его прервал поцелуй. Энни целовала его, стараясь казаться более храбро. Энни потихоньку и не смело проводила дорожку от губ к подбородку, от подбородка к шее. Она начала не смело посасывать кожу на шее. Парень откинул голову, давая возлюбленной больше места для наблюдения и для пробы в своих отношениях. Энни немного прикусила кожу,отчего парень простонал во всё горло. Энни остановилась, боясь чтобы её и Фреда обнаружили в таком не очень хорошем положении. Как приятно... Ты где этому научилась, любовь моя?... - На большее не рассчитывай... - продолжая целовать его шею, говорила девушка. Хотя я бы не останавливалась. Как пожелаешь... - Я мог о таком только мечтать.... - парень облокотился на стену. Как же хорошо... Ты очень мила. - Луни, должна уже была выйти. Что? Я плачу тебе той же монетой. Расслабься. - Ещё немного и пойдем... - Фред целовал её губы и линию подбородка. Надеюсь я тебе такое же блаженство принесла. Ты такая вкусная... - Обещаю, что постараюсь дать тебе больше вот только не сейчас. На такой большой шаг я ещё не готова. Прости, что мямлю. Мы должны идти дальше к кабинету. Всё хорошо, милая. Я самый счастливый человек на свете. - Я всё понимаю, солнце. Не переживай. Вот кажется и Луна. И правда. Значит мы вовремя. Бедная девочка... - Луни, за что она тебя? Надеюсь мои растирания немного поубавят твою боль. Вы такие красивые и чудесные. Почему на вас свалилось всё самое ужасное? - За то что я сказала, что рядом с ней мозгошмыги. Это же правда. Она только мне не поверила. - Луни не плакала, хотя её голос дрожал. Энни поцеловала сестру в макушку. Всё хорошо, Луни. Это её проблемы если она тебе не верит. Её проблемы. - Она чокнутая. Полностью согласна. Спорить со мной мало кто станет. - Пойдёмте прогуляемся до моей гостиной. Или вы гулять будете? - Луна покосилась на пару. Мы лучше тебя проводим. Ты важнее. - Тебя проводим. Твоего кивка мне хватит. Я люблю тебя, Фредди. Надеюсь тебе этого хватит, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.