ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Солнышко, здесь омела. Фред, скоро занятие с ОД. Что не сделаешь ради тебя. Я ждууууу. - Ладно. - Энни потянулась к его губам. Она оставила быстрый поцелуй на губах Фреда. Хорошо, надеюсь тебе этого хватит. Ты как всегда прекрасна. - Аккуратнее. Здесь бывает полно въедлов. - проговорила Луна, подойдя к паре. Ты как всегда в своём мире, Луни. Солнышко, у вас с Луни всегда так? - В общем мы наконец вас заменили. - протяжно сказала Анджи. Бедная команда Гриффиндора. Чего? - Заменили? - громко сказали Гарри, Фред и Джордж, уставившись на капитана. Представляете. Не знал, что мы заменимы. - Новая ловчая - Джинни Уизли. А загонщики - Эндрю Керк и Джек Слопер. Не блестящие, конечно, но по сравнению с остальными кандидатами... - начала Алисия, но была прервана. Они не заменимы. О. Уже все пришли. Да уж. - Итак! Сегодня повторяем пройденное. Впереди трёх недельный перерыв, начинать что-то новое нет смысла... - сказал Гарри, ожидая внимания. Разумно. Какого хуя, Смит? Какого хуя? - Мы не будем проходить ничего нового? Я бы не приходил если б знал. - произнес Захария Смит. Ну конечно, куда ж без тебя. Ну всё. Заебало. - Нам всем очень - очень жаль, что Гарри тебя не предупредил. Правильно, Фредди. Вот так тебе и надо. Говорю как пятилетка. Надеюсь теперь ты заткнешься. - Работаем парами. Начнём с порчи - помехи, минут десять, а потом достанем подушки и займёмся сногсшибательным заклятием. - произнёс Гарри. Фред потянул Энни в отдельный угол, рядом встали Джордж с Алисией. Я не удивлена. Ну что, солнышко, приступим.

***

Час на занятии прошел не заметно. Все трудились от всех сил. Было очень продуктивно. Было очень весело. Особенно тебе, Смит. - Вы настоящие молодцы. После каникул приступим к более серьезным вещам - может быть, даже к вызову Патронуса. - говорил Гарри. Чудесно. Не верится. Я пытался вызвать, но у меня не получилось.

***

- Ты как будешь праздновать Рождество? - Фред шёл за руку с Энни. Рядом шли Джордж и Алисия в обнимку. Было очень весело. И очень сложный вопрос. Надеюсь тебе понравится моя идея. - Не знаю точно. Но главное, что я с Луни еду домой. К папе. Кажется так и будет. Хорошо, поехали. - Может ты с нами поедешь в Нору? К чему такие вопросы, Фредди? Мы ещё не так долго встречаемся, чтобы ты знакомил меня с семьёй. Ну, солнышко? - Фред тебя с родителями познакомит. - говорил Джордж. Ага. Сейчас. Только шнурки поглажу. Джо, ты портишь весь настрой. - Я подумаю. Отъебитесь от меня. Ну спасибо, Джордж. Помог. - Да ладно тебе. Я бы тоже поехала, если бы родители не везли в Германию к родственникам. - говорила Алисия, прижимаясь к любимому. Тебе там будет очень интересно. Германия? Интересно. - Я сам расстроен, Али. - Джордж потерся носом о макушку девушки. Фу. Нюни. Только не это. - Только не твоя кислая мина. Стонать, Фред, было не обязательно. Мне конец. - Фредди, успокойся. - Энни подошла к нему и обняла. Фред тут же её прижал к себе. Попытаешься? Ну ка. О чём я думаю? О мыслях... Получилось? Походу... Не переживай, Фредди, всё будет хорошо. Возможно. Поцелуй меня. Не сейчас. Пошли, а то нас потеряют.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.