ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- Чт... Джинни? Что случилось? Час ночи. О, великий Мерлин, дай мне сил. - Нас вызывает Дамблдор. Фред просит, чтобы ты тоже пошла. - Джинни говорила тихо, чтобы не разбудить соседок. Так. Дайте мне немного времени, чтобы взбодриться и я могла нормально и здраво мыслить. - Хорошо, только халат накину. Дамблдор, так Дамблдор. Главное, чтоб Луни смогли потом предупредить, а она папу сможет предупредить.

***

- Фред, тише. Всё будет хорошо. Твоя паника здесь не помогает, а только ухудшает положение. Мерлин, пусть всё будет и есть хорошо. - Хорошо? С моим отцом что-то произошло... - Фред был на нервах. Всё что вам сказали это то, что с ним что-то случилось. О, Мерлин, Гарри тебе нужно с твоими снами что-то делать. Папа... Папа... - Джордж, успокой Джинни. Она вся трясется. Бедная девочка. А? Джинни... Папа... - А... Да... Да, хорошо. - сказал Джордж и подошёл к сестре, обнимая ту за плечи. Всё будет хорошо. Главное не падать духом. Профессор... Ваша аура очень тёмная из-за секретов. И... Я не могу вас прочитать. Печально. Что??... - Фредди, иди ко мне. - Энни распахнула руки для объятий. Фред прильнул в её объятия, как маленький ребенок. Энни гладила его волосы. Вот так, родной. Всё будет хорошо. Я рядом. Я рядом... Любимая... Что я.... О, Мерлин, спаси его... - Мисс Лавгуд я предупредила. Она предупредит мистера Лавгуда. - сказала, ворвавшаяся в кабинет, Макгонагалл. Спасибо. Тише, Фредди, тише. Что? Что произошло?.. - Хорошо. Сейчас вы через портключ отправитесь на Гриммо. К Сириусу. Через камин нельзя. Каминные сети проверяются. Профессор Макгонагалл отвлечёт профессора Амбридж. - Дамблдор говорил, будто знал это. Знал что будет так. Так. Сириус Блэк - крёстный Гарри. Бывший мародер и "убийца". Гриммо это место, точнее его дом и штаб квартира Ордена Феникса. Так нужно приходить в себя... - Я постараюсь как можно больше времени её задерживать. - сказала Макгонагалл и вышла, понимая, что сейчас начнётся патруль Амбридж. Так. Хорошо. Всё будет хорошо. Хоть жаба лезть не будет. - Готовы дети? - спросила Дамблдор. К чему? К портключу. Да. Всегда. - Профессор, а я здесь зачем? Нужно будет выяснить почему я не могу его прочитать. Я даже Снейпа прочитала, но не вас. Милая... Зачем ты здесь? Ты нужна мне... - Вы, мисс Лавгуд, должны помочь мистерам и мисс Уизли терпеливо ждать. Ваша хладнокровность сможет правильно привести их в чувства. Они не должны показываться. Сейчас, я думаю, к нему направляется миссис Уизли. Они должны ждать её на Гриммо. Это можете сделать только вы. - сказал Дамблдор, стараясь не задерживать учеников. Только я попала на Гриффиндор, а не на Слизерин. Спокойная и рассудительная Энни. Как всегда. Ну... Всё? Нам нужно на Гриммо. - Да, профессор. Хорошо. Спасибо, что Луни предупредили. За всё спасибо. Нам пора. Скоро Амбридж будет здесь. Надеюсь это всё. - Удачи. - сказал Дамблдор. Ребята взялись за ботинок и их затянуло в воронку. Трансгрессируя их на Гриммо. Как же я их ненавижу. Гореть им в аду. Точнее тем кто их придумал. Спокойно. Расслабились. Неприятно. Милая, надеюсь, что у тебя всё хорошо в такие ситуации и моменты. Сейчас нас встретит Сириус и мы направимся к папе. Я на это надеюсь. Надежда всегда умирает последней, Фредди. И ты никуда не пойдешь. Я тебе это обещаю. По крайней мере пока не придет миссис Уизли. Или ваш старший брат, Уильям. Хотя называете вы его Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.