ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Доброе утро, миссис Уизли. Скорее день, Энни Лавгуд. Ты единственная кто встал, кроме миссис Уизли и Сириуса. Фред долго не спал. И Джордж. И Джинни. И Гарри. И Рон. - Милая, садись завтракать. - сказала Молли, ставя перед севшей девушкой тарелку с яичницей и беконом. - Большое спасибо. И не переживайте. Я уверена мистер Уизли скоро сможет к нам присоединиться. Молодец, Энни. Поддержка им как раз нужна. - Спасибо, милая. Я очень рада, что мой Фредди нашёл такую необычную и спокойную девушку. - сказала Молли. Особенно, зная его буйный характер. - Мы сегодня поедем к нему в больницу. Я думаю, Артур хотел бы с тобой познакомиться. - Молли говорила мягко. Нет. Нет. Нет. Я не настолько готова к серьезным отношениям. - Нет, спасибо. Я лучше Сириусу компанию составлю и Гермиона должна прибыть. Как хорошо ты выкрутилась. Просто умница. - Ты уверена? Я могу быть занудным. - сказал Сириус, попивая кофе. - Я терпела Фреда во время его срывов, бубнеж Джорджа и занудные темы Гермионы. Думаю ответ очевиден. Как хорошо, что рядом понимающие люди. - Ты сама напросилась. Молли, мы с ней проведём хорошо время. Верно? - Сириус покосился на Лавгуд. Не то слово. - Конечно. Кто-то пришёл. А если быть точнее, то Уильям Уизли. Старший сын семейства Уизли и старший брат близнецов, Рона и Джинни. Работает в Гринготтс. - Привет, мам. Сириус. А ты у нас девушка Фреда? Рад знакомству. Я Билл. - старший Уизли обнял мать, пожал руку Сириусу и сейчас ждал, когда руку пожмет девушка. Очень приятно. А с тобой, балабол сонный, я позже разберусь. - Очень приятно. Энни Лавгуд. Как мистер Уизли? Идет на поправку, но пока его отпускать не собираются. Опрометчиво и ожидаемо. - Я как раз от папы. Его перевели в обычную палату, но лечение ещё будет. Всё будет хорошо. - Всё будет хорошо. - хором сказали Сириус и Энни. По кухне прошёлся смех, сменяющимися громкими шагами со стороны лестницы. Проснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.