ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Что тебе говорил Снейп? - воскликнул Рон, когда Гарри вернулся из кухни. Я не думаю, что ты научишься с таким преподавателем. И не вздумай, Поттер, меня просить. У меня и так дел по горло. Я кажется догадываюсь о чём был их разговор. - Снейп будет учить меня окклюменции. - проговорил Гарри. Все лица, кроме Энни и Фреда, были прикованы к нему. Удачи тебе, Гарри. Ни пуха, ни пера. Милая, я смог?.. На удивление. Снова. Как ты овладел селенцией? Селенцией? Что это? Это относится в легилименции и окклюменции. Это общение в мыслях. Чаще всего относится к парам окклюментов и легилиментов. Может раскроешь секрет? Какой, солнышко? Как ты овладел окклюменцией? Пришлось жить в библиотеке. Изучать эту науку и практиковаться на учениках, проходящих рядом. Так как ты не получается, но если ты сможешь мне помочь, то.... Я хочу, чтобы ты сам научился всему. Как училась я. Если будет очень сложно, то я помогу. Хорошо, только почему я не могу иногда прочитать тебя? Я блокирую свои эмоции и мысли. - Я не буду тебе помогать, Гарри. Я не учитель. - сказала Энни, когда к ней устремились все взгляды. - Почему? - воскликнул Гарри. - Потому что я не учитель. Я не умею. Хочешь учись сам и ходи к Снейпу. Я очень устала. У меня дел по горло. А через два дня мы едем в школу. Ещё больше дел. Нет. Нет. И ещё раз нет. Будут вопросы - пожалуйста. Отвечу на все. Великий Мерлин, за что мне это. Пойдем на крышу? Там зима. А на что тебе парень - совершеннолетний волшебник. Я навею согревающие чары. - Ну Энни? Помоги Гарри. - запричитал Рон. Пошли. Пока меня не загрызли. Не пугайся. Постараюсь. Фред встал со своего места и поднял девушку на руки. - Простите, но её украду. Нам нужно поговорить. Наедине. Я постараюсь, Гарри. - он подмигнул парню. Так нечестно. Я скажу, что ты была непреклонна. Точно? Точно точно. Не расстраивайся, солнышко. Спасибо, Фредди. Здесь чудесный вид... Очень... Чего ты ждёшь, просто поцелуй. А не будет как в октябре? Я тебе сейчас доверяю. Поэтому не будет. Ты доказал то, что многие не могут доказать годами. Правда? Давай проверим. Как? Стой! Ты зачем начала падать? Я же мог не успеть. Но успел же. Это упражнение на доверие. Я бы не стала падать если бы не знала, что ты меня поймаешь. Хитрюга... А если я волновался? По поводу? О твоё благополучии. Он аккуратно преодолел расстояние и начал целовать блондинку. Осторожно. Трепетно. Она приоткрыла рот, давая парню больше пространства. Ей это нравилось. Он получил жалобный стон, когда парень языком провёл по нёбу. Ты настолько меня любишь? Возможно... Мне нравится, когда ты краснеешь... Ты такая настоящая. Живая. А не та суровая кукла. Правда? Правда правда. Я могу перейти к шее? Только аккуратно. Конечно аккуратно. Со мной же великая Энни Лавгуд. Парень начал проводить дорожку поцелуев от подбородка до шеи. Девушка немного откинула голову, давая парню больше пространства. Он не кусал. Только посасывал и целовал белоснежную кожу. Ты отнёсся к этому с трепетом? Самым настоящим... Ты такая вкусная... Я знаю, что шутить про это с тобой не лучшая идея, но я уверен там ты намного вкуснее... Прекрати... Солнышко, сколько раз повторять, что когда ты проявляешь эмоции, ты - настоящая. Я... Всё хорошо, но со мной тебе нужно любить эмоции... Я... Люблю... Луну? Я знаю. Твои глаза говорят об этом. Всегда, когда ты на неё смотришь и заботишься. Я... Люблю... Тебя... Что? Я не стану повторять. Эти слова дались мне слишком тяжело. Я не это имел ввиду... Просто... Я тоже тебя люблю, принцесса окклюменции... Пойдем вниз... Мама, панику поднимет. Аааа! Я же бережно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.