ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
День за днём проходили слишком быстро. Они успели вернуться в Хогвартс и получить новый декрет об образовании. Всем это не нравилось. - Завтра день всех влюбленных. Пойдем гулять? - спросил Ли Анджелину. Она ему откажет. Ты так в этом уверена? Абсолютно. Смотри. - Нет, Ли. У меня завтра тренировка. - сказала Анджелина. Алисия грустно улыбнулась. Джордж будет один. Ошибаешься. В смысле? Он завтра идёт смотреть их тренировку, а потом у этой парочки свидание в Выручай-комнате. Всё продумано. Только Ли жалко. Верно. Он очень сильно её любит. - Энни, мне нужна помощь... - сказал Гарри. Боги, только не это. Спокойно. Всё будет хорошо. - Что такое, Гарри? Великий Мерлин, я не стану это делать. О чем ты? Он хочет чтоб я покопалась в её голове. Это ужасно. Я тебе запрещаю. Ему это скажи. - Помоги с Чжоу... Если ты понимаешь о чем я... - сказал Гарри и получил пинок в плечо от Гермионы. Что мне делать? Расслабиться. - Я тебе, Энни, запрещаю. Не смей её использовать, Поттер. Она завтра будет очень занята. Фред, зачем ты так грубо? Пусть знает как использовать тебя в своих целях. Спасибо. Пойдем завтра гулять? Если только ты настаиваешь. Обижаешь... - Энни, можно у тебя спросить? - к паре подошёл Невилл. Он переминался с ноги на ногу. Как думаешь ему можно доверить Луни? Да. Невилл чудесный парень. - Что ты хотел, Невилл? Куда бы пошла Луни? Точно. Куда? Секрет. Так не честно. - Куда можно сводить Луну? - все взгляды были прикованы к ним. Ну всё, Финниган, ты меня достал. Что случилось? Он собирается постебаться над Невиллом. Придурок. - Смотрите Долгопупс влюбился. - воскликнул Симус и вся гостиная залилась смехом. Парень стоял красный как помидор от такого заявления. - А вы знали, что Симус влюблён... Жестоко... - Не смей! - сказал Симус, не дав ей закончить. - Ещё раз, что-нибудь скажешь Невиллу, все узнают. А так, Невилл, сходи с ней в Три метлы. Ей там очень нравиться. Вы чудесная пара. В кого он влюблён? Кэтти. Она его пошлёт. В этом я не сомневаюсь. Куда завтра пойдём? Секрет. Пусть это останется тайной. Хочу чтоб это был сюрприз. Не честно. Ну не дуйся. Я просто хочу увидеть твои эмоции. Искренние эмоции. После того как ты начал совершенствоваться в окклюменции, я не могу прочитать все твои мысли. А я не могу прочитать твои. И как я продвинулся? Намного лучше чем Гарри. Он вообще не может овладеть даже простым навыком. Закрытая стена, чтобы не могли пролезть в мысли. Но и Снейп не ангел и преподаёт слишком жёстко. Ничего страшного. Это же Поттер. Но всё же? Ты овладел окклюменцией почти на уровне учителя. Я профессионал. Дамблдор бог. Снейп гуру. Ты учитель. А Гарри тролль. Спасибо, солнышко. Откуда ты знаешь про Дамблдора? Я даже самые последние мысли не могу посмотреть. Снейп же так не делает, но привирает и это может только гуру. Я могу лишь прятать свои мысли и читать последние и истории людей. Ты же только поверхностные мысли и прячешь свои. Ты чудесна. Я тебе говорил это? Не однократно. Я повторюсь. Ты чудесна. Бедный Рон. Гермиона зато держит его в ежовых рукавицах. И это очень радует. Ты права. Ты не станешь такой же? Зачем? Тебя это не остановит. Ты слишком упрям. И своенравен. Спасибо за комплимент. Ха, ха, Фредди. Не бубни. И так я хочу погулять. Идём. Ты от меня не отстанешь? Нет. Хорошо. Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.