ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Сегодня у пятого курса была Защита от темных искусств. Амбридж запретила журнал "Придира". Энни и Луна стали самыми популярными, благодаря Гарри. Он же в свою очередь стал самым честным и искренним человеком на пятом курсе. Энни распространяла журнал в тихую. Луна его передавала сестре. Они были счастливы, что наконец их папа смог раскрутить свой журнал, хоть и благодаря интервью Гарри. Гермиона помогла скрыть журнал, сделав из него пергаменты и тетради, которые видели все, кроме Амбридж. Фред и Джордж ликовали и их фигуры часто можно было увидеть в коридоре, продолжая цитаты с другими учениками. Энни улыбалась весь день. Анджелина отменила тренировку, а профессора поддерживали и хвалили учеников, которые пошли против школьного инспектора. - Мои скулы... Зря я улыбалась весь день. Не зря. Я сиял вместе с тобой. Твоя идея с плакатом на всю гостиную? Тебе не нравится? Нравится. Даже очень. Я рад. Как думаешь Гарри сможет её вытерпеть? Сможет. Он сильный. Ещё и с Чжоу помирился. Главное, чтобы Луна к ней не попалась. А Невиллу понравилось сидеть на интервью? Да. Луна сияла ярче всех. Он всё время сидел с ней за руку. Поддерживал. Готова отдать сестру Невиллу? С кошками, скрабящими на душе. Мне очень больно её отдавать. Она же моя Луни. Придётся, солнышко. - Джо, ты куда? - спросил Фред брата. - Мы с Али на свидание. - ответил Джордж, прижимая к себе девушку. - Не советую. Сегодня наша любимая жаба патрулирует коридоры. Уже. А также Филч и старшая староста со Слизерина. Откуда ты знаешь? Я читаю мысли, Фредди. Это я помню. Только как? Мысли Амбридж. Она Министерская шавка, которая поддакивает министру. Ей главное свергнуть Дамблдора и исключить Гарри. Жаба. Сто процентная жаба. Естественно. Только теперь вы с Ли ещё долго не зайдёте в комнату. Ничего страшного. Тебе что-нибудь нужно сделать? Проверить эссе по Травологии. Давай помогу. Травологию я знаю. На твоё удивление. Спасибо, Фредди. Иди ко мне. Я заслужил на публике? Ага. Только быстро. Не хочу чтоб это затянулось. Я быстро. Прозвучало двусмысленно. Какие шутки вы знаете, мисс Лавгуд. Ха ха, Фредди. Я и не знал, что вы можете на такое шутить. Симус просвистел, увидев пару целующихся. Я его убью. Фред, не смей. Он просто идиот. - Ещё раз скажешь ей что-нибудь, испробую на тебе новую продукцию. А мы с Форджем делаем блевотные пастилки. - проговорил Фред, пока Энни его обнимала. Симус попятился, боясь слишком свирепого взгляда парня. Зря ты это сделал. Пусть знает, как смеяться над моей девушкой. Защитник мой. Жаль, что мы не встретились раньше. Чем я тебя привлекла? К чему такие вопросы? Мне просто интересно... Тем, что ты не такая как все. Слишком холодная, сдержанная. Никак не ответила на мой флирт. Хотя я глазки строил. Правда? Абсолютная. И Джордж пытался меня направить на девушек по старше. Только я его не послушал. И сейчас счастлив. Ты даже не представляешь насколько. Представляю. Проблема в том, что я тебя ненавижу. В смысле? Ты меня любишь. Или нет? Я тебя ненавижу из-за того, что я стала слишком мягкой и сентиментальной. Ты слишком горячий. Как внутри так и снаружи. Ха-ха. Ты меня напугала. Я очень перепугался. Больше так меня не пугай. Обещаешь? Обещаю. Пошли к тому столу. Свиток с эссе у меня с собой. Пошли, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.