ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Учителя и Гермиона часто напоминали о приближающихся экзаменах. Пятикурсники испытывали большое нервное напряжение, и Ханна Аббот оказалась первой, кто получил от мадам Помфри умиротворяющий бальзам. Энни ходила всегда хмурая и не очень счастливая. Экзамены слишком сильно истощали. Фред пытался поднять настроение, но все его усилия были тщетны. Луна пыталась образумить сестру, лишь бы та вовремя ложилась спать. Только и она не могла на неё повлиять. Единственное место где она могла расслабиться это занятия Отряда Дамблдора. Они приносили не только Энни удовольствие, но и другим. Именно сегодня, перед пасхальными каникулами они повторяли заклинание Патронуса. Энни пристально смотрела на своего сокола, и иногда смотрела на сорок близнецов. Тебе нравится? Да. Она очень красивая. Как тебе мой сокол? Он прекрасен. Также как и ты. Смотри Чанг с Гарри спорит. И Симус что-то подобное вытворяет. Луна пытается помочь Невиллу. Работа кипит, а мы отдыхаем. Что может быть прекрасней. И не говори... Ты чего? Сюда кто-то пытается пробраться. И кажется это Амбридж. - Гарри Поттер... Сэр... - проговорил домовой эльф Добби. - Что такое, Добби? - спросил встревоженно Гарри. - Нам нельзя что-то говорить, но... Долорес Амбридж знает. - сказал Добби и трансгрессировал на кухню. Мне это не нравиться. Мне тоже. - И так уходим. По парам. Немедленно! - прокричал Гарри и все начали разбирать свои сумки и быстро начали направляться на выход. Идешь со мной. Джордж пойдет с Алисией. Главное, чтоб потом я могла узнать, что с Луни всё в порядке. Она будет с Невиллом. Бегом! Я бегу как могу. Расслабься. Ай. Где это мы? Походу одна из кладовых. Становись на ноги. Сможешь? Ещё спрашиваешь. Так Гарри ещё в Выручай-комнате. Дин и Симус вместе с Парвати и Лавандой направились в библиотеку. Рядом с Джорджем ходит Монтегю. А мы его в прошлом месяце в исчезательный шкаф засунули. Так Чанг ушла со своей подружкой. И мне кажется, что настучала на нас как раз её подружка. Ты уверена? Подозреваю, но пока не зацикливаемся. Так. Рон и Гермиона скрылись ближе к большому залу. Невилл и Луна возле её гостиной. Все спасены? Вроде да. Пошли. Стой. Рядом ходит свита Малфоя. Нужно ещё немного переждать. Хорошо. Облакотись на меня. Тебе так будет удобней. Уверен? А если на пах надовлю? Ты не такая тяжёлая в отличие от жирухи Булдстроуд. Да и потом я схожу в душ. Фред... Что, солнце мое? Что значит ласкать? Эм... Приносить удовольствие. Не секс. Хочешь?.. попробовать?.. Хотелось бы, но я боюсь... Так расслабься. Я не буду этого делать если ты этого не хочешь. Давай попробуем, только не переходи ниже талии... Как пожелаешь... Тебе нравится? Это очень приятно.. Ах.. Мне так хорошо. И это только грудь. Боюсь представить, когда я начну ласкать твою промежность... Ох... Слава Мерлину и Моргане, что ты стонешь только в мыслях... Могу и в слух. Нас могут спалить. Какая же ты вкусная... Ты точно станешь миссис Уизли. И не спорь. При одном условии... Любое... Ты сделаешь мне предложение после моего восемнадцатого дня рождения. Договорились... Теперь можно?... Да... Потом повторим?... Обожаю, когда ты краснеешь. Моя. Настоящая. Живая. Любимая. Люблю тебя. И я тебя. Со всеми всё в порядке? Да. Гарри успел выйти. Последним. Только теперь появляется там станет очень трудно. Прорвёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.