ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Всмысле? - крикнула Энни, когда ребята рассказали ей про ситуации и о новом дикрете,в котором Амбридж назначили директрисой. - Я видела, что вы успели выйти не замечеными. Жалкая, тупая, скользкая жаба. - Ты права, но меня поймали в коридоре и Мариэртта нас предала и по неизвестной причине сейчас находится в больничном крыле. - проговорил Гарри. - Я её ненавижу. Впервые я чувствую ненависть к человеку. Настолько сильно. - Минус пять баллов с Грифиндора, Лавгуд. - процедил Малфой. - С какой это стати? - Ты оскорбила нового директора. - сказал с ухмылкой Малфой. - Так же пять баллов с Уизли, за не заправленную рубашку. С Грейнджер, т.к. она мугродье. С Поттера, он мне просто не нравиться. А с тебя, Макмиллан, за прерикания. - То что ты в Инспекционой бригаде, не означает, что ты не должен разбираться. Я ругалась на нашего нового директора за то, что та приписала ни за что моей сестре наказание. А я за сестру и убить могу... Фредди, я не могу... Тише, солнышко. Я уже иду. - Всё равно, только ты не имеешь права. Извинишься, может верну. - Малфой смеялся. - Я извинюсь перед профессором Амбридж, только если ты будешь играть в честную игру... - Лично. Перед всем классом. - Малфой протянул руку. - Хорошо. Мою ложь никто не сможет распознать. Хитро... Я училась у лучших. - Плюс пять баллов Гриффиндору, за благоразумие. Ещё увидимся. - и под смех Малфой направился в другую сторону. - Перед тем, как вы что-нибудь скажите, я выкрутилась. Прости, Эрни. Наконец-то! Я тоже скучал. Тебе она плохо не сделала? Нет. На меня у неё ничего нет. - Ничего страшного. Ты хорошо ещё выкрутилась. - проговорил Эрни, смотря на песочные часы с баллами. - У нас тоже хотели отнять баллы, но Пьюси последовал примеру Монтегю. - проговорил Джордж. Серьезно? Ага. Ещё один ученик в исчезательном шкафу. Круто. На одного напыщенного индюка меньше. - Нам нужно быть очень осторожными. - проговорила Гермиона. - Ты права. Передайте своим, что держим язык за зубами. Особенно, когда обсуждаем Дамболдора или нашего нового прекрасного директора. Что за шоу? Рядом проходила Паркинсон. Ясно. Придётся ещё больше прятаться. Пойдем в большой зал? Пошли. Я очень сильно проголодалась. Ты будешь со мной встречаться, если я сбегу из школы? Что за глупости? Конечно. Я тебя люблю и пойду за тобой куда угодно. Из школы я не уйду, но буду поддерживать связь. Спасибо, милая. Мне очень это важно. Я вижу, что причину ты спрятал, но ты же скажешь мне? Обязательно. Кушай. Спасибо. Смотри Рон опять уминает за обе щеки. И правда. Предлагаю после обеда пойти погулять. Зайдём только в библиотеку. Хочу одну книгу взять. Всё для тебя, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.