ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Ребята шли на обед, а близнецы решили устроить шоу. Напоследок Фред подарил Энни прекрасный амулет. Нацепив его на шею, она начала его чувствовать. Получилось? Что вы задумали? Я не хочу тебя обременять этим. Фред! Мы решили взорвать все свои запасы фейерверков. Чтобы она вас не подумали, мы вас отправили на обед. Теперь понятно. Самый мощный? Да. Один из самых лучших. Уже грохочет. Хочешь посмотреть? Нет. Я слишком часто буду на тебя отвлекаться. Филч увёл Гарри к Амбридж. Она только спустилась и хотела обезвредить одну из ракет заклинанием. Солнышко, что будет если использовать на наших фейерверках заклинание "Остолбеней"? Они ещё быстрее взрываются. А если исчезательное заклинание? Их становиться в десять раз больше. Очень умно. Мистер Феерверкус может спокойно уходить на покой. Благодарю, солнышко. Весь зал гудит. Я смотрю как Профессор Стебель пытается позвать под шум учеников и фейерверков нашего нового директора. В большой зал заскочил несколько бенгальских огней. Походу Амбридж сегодня побегает. Ты права. Вы где? Вас застукали? Мы в потайном туннеле, за гобеленом. Нас никто кроме Гарри не нашёл. Вы точно сегодня будете героями. Я тоже в этом уверен. Я люблю тебя. И я тебя люблю, солнышко. И так пока мы ещё здесь. Этот кулон сможет поддержать со мной связь, даже если мы будем на разных концах света. Главное подумай обо мне. Хорошо. Это кстати очень удобная штука на первое время. Причём зная наше новую директрису. Ага. Я на Травологию. Я буду передавать то, что будет происходить на Трансфигурации. Хорошо, солнышко. Просто отлично, если она к вам придет. Удачи. Хорошо. Удачи. Будь осторожен и не попадись. Особенно ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.