ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Все сидели в гостиной, ожидая Гарри. Он должен был в ближайшее время придти с дополнительного занятия по Окклюменции. Энни говорила, что из-за слишком жёсткого отношения Снейпа к Гарри он ничему не научиться. Фред говорил, что Гарри мог и сам научиться этому как и он. Хотя стимула у него меньше, чем у Фреда. Джордж сидел рядом с Анджелиной и Алисией, обсуждая предстоящую игру и её тактику. Джинни сидела рядом с Роном и Гермионой, обсуждая что-то очень бурно. Гостиная кипела жизнью, прикрывая от злой розовой жабы. Невилл сидел в сторонке и читал книгу по Травологии. Не далеко от него сидели Симус и Дин, и слишком громко смеялись с какой-то тупой шутки. Отчего Фред скривился. Таких тупых шуток он никогда не слышал. Энни взяла его за руку и начала поглаживать тыльную сторону ладони. Фредди, тише. Сядь и успокойся. Они слишком тупые. Солнышко, меня это уже бесит. Который раз. Их шутки ужасны. Даже Рон шутит лучше, чем эти двое. Я знаю, родной. Просто они не понимают этого. Как ты можешь быть всегда такой спокойной? До сих пор не понимаю... Просто это уже приелось за несколько лет. Какие несколько лет? Учебы в Ильверморнии. Ты удивляешь и пугаешь всё больше и больше. Как тебе кулон? Он прекрасен. Мне он очень нравится. Ещё и в виде щенка. По секрету скажу тебе у моей мамы был в детстве питомец - щенок. Также её Патронус - пёс. Овчарка, если не ошибаюсь. Это очень мило и я сохраню это в тайне. Даже Джордж не узнает. Кстати, Гарри уже долго нет. Согласна. Сейчас посмотрю. Придурок... Что случилось? Он залез в воспоминания Снейпа, которые он прятал их от него. Снейп его убьёт... Что он увидел? Нет. Я не буду говорить, что за воспоминание. Скажу, что это связанно со школьными годами. Всё. Больше не спрашивай. Солнышко, не злись. Я тебя услышал. И расспрашивать не буду. Будем гулять в эту ночь? Нет. Ты не видел новый декрет? После восьми часов вечера выходить из гостиных нельзя. Нас когда-нибудь это останавливало? Когда она озверела? Да. Давай пойдем в дальний угол гостиной или продолжим сидеть здесь. Я даже ближе к тебе под сяду. Солнышко, не так... Близко... Ты мне давишь прямо... Ой! Прости пожалуйста. Я совсем забыла. Луна! Что случилось? Она только что вышла из кабинета Амбридж. Я понимаю, что весь отряд пострадал, но мы же уже отработали наказание. Тише... Успокойся. Сделай глубокий вдох и выдох. Я спокойна. Сейчас давай посмотри у Амбридж в голове, за что она наказала Луну? За... За то что она отвечала без поднятой руки... Я её ненавижу... Мы отомстим. Я уверен. Думаю сегодня ночью возмездие произойдет. В каком смысле? Мы собираемся пробраться к ней в кабинет. Сегодня у Пуффендуя астрономия. Когда будут возвращаться тогда и будем выступать и отвлекать её. Это слишком опасно. Зато мы сможем забрать всё, что она у нас забрала. И Гарри нам в этом поможет... Как? Мантия - невидимка. Вы сошли с ума! Каким можно быть идиотом, чтобы лезть в логово дракона. Скорей жабы. Расслабься. Ложись спать. А завтра, когда ты проснешься, я тебя встречу и мы вместе пойдем на завтрак. Согласна? Нет. Я тебя люблю. Что ещё? Ты так смешно насупилась... Твои искренние эмоции... Улыбайся чаще. Сколько раз повторять. Столько сколько надо! Иди ко мне. Или тебе не нужны объятия? Нужны... Ну вот. Я тебя никогда не отпущу. Слышишь? Да, но если вы уедете? А кулон тебе на что? Но он же мне не сможет заменить тебя... Зато он будет ниточкой связи со мной. О. Смотри. Вернулся. Ага. Ещё и весь бледный. Его Снейп отчитывал и сказал, что не будет больше с ним заниматься. Сам накосячил. Мы пойдём. Наш друг уже вышел с Астрономической башни. Будь очень осторожен. Обещай мне. Обещаю, что буду осторожен, но и ты обещай, что пойдешь спать. Ну, Фред! Обещай! Обещаю... Вот и умничка. Ты Грейнджер нужна. Вижу. Ей поможешь и спать. Поняла? Поняла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.