ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
- Нет уж, целителем я быть не хочу, - сказал Рон в последний вечер каникул, когда пятикурсники просматривали брошюры с профессиями на будущее. Рон сидел, читая листок с эмблемой больницы святого Мунго: перекрещенные кость и волшебная палочка. - Тут сказано, что на Ж.А.Б.А. нужно получить как минимум "Совершенно" по Зельеварению, Травологии, Трансфигурации, Заклинаниям и Защите от темных искусств. В общем... Мама дорогая.. Буквально всего ничего... - Не знаю, а мне нравиться. Я точно хочу быть целителем. Особенно если болезни связаны с головой или психикой. А может с... - щебетала Энни. Её лицо покрывала искренняя улыбка, которая стала частой гостьей, из-за Фреда. - Кто бы сомневался?... - проговорил Симус. Энни отвернулась обратно к брошюре, а Фред, сидевший в другом углу гостиной, сломал карандаш, который держал в руках. - А ты, что выбрал? - спросил Гарри, переводя тему. - Я ещё не решил. Моя консультация с Макгонагалл почти самая последняя, поэтому... - продолжал Симус. Фредди? Что, солнышко? Что ты задумал? Ничего, солнышко. Честное слово. Ладно. Поверю. А вы, что с Джорджем выбрали? Травологию, Зельеварение, Заклинания. Всё, что нужно для продвижения нашего магазина. Ты ещё выбрал Трансфигурацию. Точно, только Джордж на неё не ходит. Он с Алисией ходит на Магловедение. Любовь витает в воздухе... Особенно наша... Может что-нибудь посоветуете Рону, куда лучше. Он нас слушать не станет. Это же Рон. Ладно. Надеюсь Гермиона его успокоит. Это же Гермиона. А вот... Что? Не важно... Фред? Что ты задумал? Мне не очень нравится кое-что... Что? Не важно. У тебя прекрасная улыбку... Правда? Правда. Мне она очень нравится. Особенно, когда ты смотришь на меня. Такими прекрасными глазками, шикарной улыбкой, милым носиком и тараканами в голове. Прям тараканами? Возможно. Иди ты... Солнышко? Ты обиделась? Нет. Я устала от них. Пойдем погуляем. Ещё час до "отбоя". Сейчас я Джорджу скажу. Люблю. Что? А может кого? Книги, папу, Луни, тебя, маму... Вроде всех назвала. Себя забыла. Нет, не забыла. Я не собиралась себя включать в этот список. Почему? А что? Я же чокнутая девушка. Ты прекрасная, и кто тебе сказал такую глупость? Малфой... Повтори, смотря мне в глаза. Малфой... Он уебок. Не смей его слушать. Он никто. В отличие от тебя. Ты удивительная, прекрасная, изящная, красивая, умная, милая. Забыл. Что? Сказать, что ты необычная и это я люблю в тебе в первую очередь. Спасибо, Фредди. Ты уверена, что хочешь быть целителем? Да. Я хочу помогать людям. Думаю у меня получится. Я иду сразу после Гарри. Думаю Макгонагалл мне поможет. Она и нам с Джорджем помогала. Хотя мы не особо горели желанием учиться. Джинни вчера сказала, что благодаря вам, тебе и Джорджу, смогла понять, что нет ничего невозможного. Главное иметь смелость и толчок к развитию. Чего-нибудь взрывоопасного. Хоть в чем-то она смогла у нас взять урок. Прекрати меня смешить. Мне нравится твоя улыбка. Пойдем к тому дереву. Зачем? Просто... Я видела у тебя сигареты... Я думал... Иногда думать тебе не нужно. Мне всё равно. Лишь бы ты сильно не пренебрегал ими. А как ты поняла? Я очень хорошо прятал эти мысли. Твои губы иногда пахнут перегаром. Вот и весь секрет. А тебя смущает, что я тебя целую в губы. Нет, что ты. Просто... Откуда ты знаешь как пахнут сигареты? Папа раньше курил. Но я попросила его бросить. Ради меня и Луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.