ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Ага! - завизжала профессор Амбридж, тыча коротким пальцем. - Вот! Вот-вот-вот! Так я и думала! Вот чего вы хотите, Минерва Макгонагалл! Что в кресло Корнелиуса Фаджа сел Альбус Дамболдор? Метите на моё место? Хотите стать старшим заместителем министра и директором школы в придачу? - Вы бредите, - с надменной невозмутимостью отозвалась профессор Макгонагалл. - Поттер, наша беседа окончена. Мисс Лавгуд, можете проходить. - Здравствуйте, профессор Макгонагалл. Профессор Амбридж. - Энни кивнула двум преподавателям. Фредди... Что, солнышко? Я тебя не отвлекаю? У меня заклинания, поэтому нет. Что случилось? Я пришла на консультацию с Макгонагалл и в кабинете вместе с ней сидит Амбридж. Мне немного страшно... Расслабься... Выдохни... Старайся, чтобы разговор был в мыслях. Так я смогу тебе помочь. Спасибо, Фредди. - И так. Мисс Лавгуд. Вы что выбрали? - спросила Макгонагалл. Уверенна? Более чем. - Я хочу быть целителем. Отделение заклятий. Может проклятий. - Очень интересно. - пролепетала Амбридж слишком злым тоном. Солнышко, думай обо мне. Я рядом с тобой. Ни Амбридж. Я! Я стараюсь... Ты умница и я уверен, что всё будет хорошо. - Вы знаете какие нужны предметы? - Макгонагалл напрочь игнорировала Амбридж. - Да, профессор. Зельеварение, Травология, Трансфигурация, Заклинания и Защита от темных искусств. Минимум "Совершенно". Умница. Очень уверенно. Вся в меня. Милый? Что такое? Она притихла. Мне это не нравиться. Расслабься. - Думаю вам ничего помешать не может. Занятия можно подтянуть. Книги прочитать. Особенно по Трансфигурации. В остальном прекрасная рекомендация. Если сможете сдать все предметы на "Совершенно", минимум "Совершенно", то сможете проходить практику у мадам Помфри. - Макгонагалл перемещала по столу пергаменты. Не верю... А ты поверь. Моя девушка будет проходить практику у лучшего целителя. Моя любимая девушка... - Не думаю, что мисс Лавгуд сможет подтянуть занятия за такой короткий срок. - проговорила Амбридж, сидя на последней парте. - Профессор, можно? - Энни подняла руку. Что ты удумала? Сейчас всё поймёшь... - Слушаю вас, мисс Лавгуд. - Амбридж улыбнулась, когда она подняла руку. - Я очень люблю учиться. Сейчас я меньше хожу в библиотеке, но из-за того, что помогаю своей младшей сестре и Джинни Уизли с кое-какими уроками. Скоро начнется суматоха с экзаменами, поэтому, возможно, библиотека станет моей комнатой. Я очень усердно буду трудиться, если загорюсь идеей. Вот эта тирада... Тише... Ес. Она сдалась. Моя девочка... - Хорошо, мисс. - Амбридж уткнулась в свой блокнот. - У вас есть вопросы, мисс Лавгуд? - спросила Макгонагалл, совсем ошарашенная её заявлением. - Нет, профессор. Я всё прочитала в брошюре. Большое спасибо. Я могу идти? - спросила Энни. Минерва кивнула и Энни вышла из кабинета. Я сумела! Я так тобой горжусь... Ты даже представить не можешь. Могу. Я представляю твою широкую и прекрасную улыбку сейчас на лице. А твоя улыбка? Сияет на моём лице. Я же обещала. Люблю тебя. Флитвик заметил как я отвлекаюсь. Поговорим в гостиной. Конечно, Фредди. Увидимся в гостиной. И я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.