ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Сегодня был последний матч сезона. Грифиндор против Когтеврана. Единственное, что беспокоило Грифиндорцев это плохая игра Рона. Хотя вслух этого не говорили. Все очень волновались. Слизеринцы обозлились на свой проигрыш Пуффендую и чательно старался вывести на эмоции Грифиндор, лишь бы те не выйграли кубок. Энни только проводила Алисию и Анджелину в раздевалку и, по пути встретив Гарри и Гермиону, направились ближе к стадиону. Они проводили Рона и теперь волновались, что он опять проиграет. Энни пыталась их переубедить, ведь Рон очень хорошо готовился к игре. Джинни играет отменно. Алисия, Анджелина и Кэтти были лучшими охотниками во всей школе. Да загонщики были не очень, но они хоть были. - Знаешь, - сказала Гермиона, когда они подходили к стадиону в потоке возбуждённых болельщиков, - мне кажется, без Фреда с Джорджем Рон, может, и будет играть лучше. Они ему не так чтобы внушали уверенность. Я не буду с вами спорить. Фредди? Ты хочешь со мной поговорить? Да... Прости... Нас... Мы не должны были так поступать... Вам с Али точно понравилось? Да. Браслеты просто прекрасны. Особенно орёл и лев. Али очень понравились метла и роза. Я передам Джорджу твои слова. Идёте на матч? Ага и сейчас я вижу Луни. Луна Лавгуд с живым орлом на голове обогнала их и с самым невозмутимым видом поплыла дальше, мимо Слизеринцев - те хихикали и показывали пальцами. Я их убью. Тебе отправить нашу продукцию? Не нужно. У меня очень хорошо получаются невербальные. Это же шестой курс? Я слишком много сидела в библиотеке. Что-то будет... Мы проиграем... Я уверена... Без нас Рон не справиться. Джордж спрашивает, как Али? Волнуется. Она очень хочет выиграть. Единственное, что Я заметила, она часто трогала браслет. Пытаясь успокоится. Её можно понять... Мы почти закончили ремонт в магазине. Тебе точно понравится. Ты так в этом уверен? Ты прекрасно знаешь как я не люблю... Он в фиолетовых тонах. Твой и Али любимый цвет. Но?.. Нам с Джо нравится. И вам тоже понравится. Я тебя отвлекаю? Нет. Рон пропустил и Когтевран забил первый гол. Блядство! Надеюсь вы выиграете... Я боюсь, что это не так. Я вижу погрустневшее лицо Анджи и угасающую надежду Али. Кэтти пытается быть оптимистичней. О, Мерлин, пожалуйста... Я бы помог... И Джордж... Ладно у меня игра. Куда?... Что такое, солнышко мое? Хагрид забрал Гарри и Гермиону куда-то... Сейчас же матч... Значит это было важно. Не переживай. Гол! Наши забили? Да. Ну - ну... Да! Рон перехватил мяч? Да. Умница. В том же духе, Ронни. Только мы с Джо можем его так называть. И ты моя девушка. Не время для ревности, Фредди. Ах ты... Что? Один из загонщиков запустил бладжер в Али, но попал в Кэтти. Вот чёрт! Пойду Джо скажу, что пока всё хорошо. Стой! Будь рядом... С тобой я хоть немного успокаиваюсь. Опять... Песня? Да. Опять Слизеринцы. Гореть им в... Не продолжай. Я тебя понял. Мы тебя поняли. И так что там. Штрафной. Один охотник с жульничал. Не ожидала я такого от Когтевранца. От каждого не весть, что можно ожидать. Как там ты? Волнуюсь, но чуть ниже Луни. Моя Луни... Мне нужно спуститься. Чуть ниже. Ветер? Да. Ничего не понятно, а так буду слушать, что говорит Ли. Он кстати сказал, что вы очень долго их выбирали. Как он там? Чудесно. Анджи сдалась и теперь они пара. Кэтти хотела их рассорить, но получила от меня и Али слишком жестокий и суровый взгляд. Теперь переключилась на какого-то Пуффендуйца. Главное, чтоб он не вывел Кэтти из колеи. Мы болели за них. И он наградил её сексом. Ого. Даже меня так не награждали. Твоя награда будет позже. Когда приз будет готов. Я же шутю. Это всего лишь шутка. Я всё понимаю, и буду ждать нужного времени. Не хочу чтобы ты делала из-за надо. Спасибо, Фредди. Давай Джинни!             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.