ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Энни направлялась к своему экзаменатору по практике на все экзамены. Мадам Сельвина посмотрела на девушку, приветствуя улыбкой. Понедельник и только в обед у них была теоретическая часть. Лавгуд хорошенько проштудировала книги, лежащие рядом с тумбочкой в её комнате. Лаванда всю ночь плакала и выспаться не дала никому. Парвати часто мельтешила перед однокурсниками расхаживая из одного угла любой комнаты в другой. Гермиона, как и Энни, повторяла, просматривая конспекты. Гарри уже стоял в зале рядом со своим экзаменатором. Рядом был Малфой, который бросал на любого Гриффиндорца злобный взгляд. Увидев Лавгуд, бокал, которым Драко левитировал, упал на пол и разбился. Фред? Как ты? Нервы. Дыши. Расслабься. Я с тобой. - Мисс, возьмите эту подставку для стакана и заставьте её левитировать, потом танцевать, а потом бегать. - сказала мадам Сельвина. Энни кивнула и приступила. В целом, задания были простыми и Лавгуд справилась со всем прекрасно. Вышла она немного нервно. Я сделала это... Первый экзамен позади. Я всегда рядом. Мы уже обустраиваемся в самом магазине. Поставили полки и стеллажи. Что ещё? Во время ужина Фред не покидал мысли Энни и старался подбодрить. После ужина Гарри, Рон, Гермиона и Энни вернулись в общую гостиную и, ни минутки не отдохнув, принялись повторять Трансфигурацию на завтра. Дыши. Глубже. И со средоточься на своих мыслях о сданном экзамене. Я стараюсь... Утром, письменный экзамен прошёл нормально. Всё было прекрасно, а вот Гарри на тесте забыл определение трансфигурационного заклинания. Практически все были довольны практической частью, кроме Ханны Аббот. Она сидела за соседним столиком, от Энни слева и Гарри справа, и настолько разнервничалась, ласка непостижимым образом превратилась в стаю ласточек. Экзамен был преостоновлен на несколько минут, чтобы выловить всех птиц. Вроде всё... С Трансфигурацией покончено. Умница... Я очень горжусь тобой. Ещё чуть чуть... И мы встретимся. Тебя рядом не хватает... В среду был экзамен по Травологии, который, если не считать укуса мандрагоры, для Энни прошёл прекрасно. Гарри пожаловался на боль, после укуса герани зубастой. Я так скучаю... Я тоже. Скоро мы увидимся. Надеюсь. В четверг - по защите от темных искусств, где все участники ОД не волновались за результат. С письменной частью трудности были мимолётные, а при сдачи практики они лихо и с большим удовольствием демонстратировали владение всевозможными контрзаклятиями на глазах у Амбридж, невозмутимо взиравшей на происходящее от двери. - Умница. Можешь быть свободна. - сказала мадам Сельвина. Энни кивнула и выставила палочку в стойке, когда на неё полетел боггарт. - Экспекто Патронум! - сказала Энни и прокрутила над дементором. Энни боялась дементора, ведь именно эти существа навевали тоску и скуку. Сокол рассёк воздух, отгоняя дементора подальше. - Невероятно... Мисс, я уверенна, что у вас будет высший балл. В отличие от вас, мистер Крэбб, раз не справились с обычным боггартом. Можете быть свободны. - проговорила мадам Сельвина. Энни кивнула и уже полноценно вышла из зала. Великий Мерлин... Ты как? Что было? Там был боггарт в виде дементора. Первое, что пришло на ум. Молодец, солнышко... Ты сделала всё правильно. Амбридж точно разозлилась. Ага. Гарри попросили показать Патронус. Он думал о увольнении Амбридж. Я пойду отдыхать. Мне нужно ещё повторять руны. Не переусердствуй, солнце мое. В пятницу Энни и Гермиона зашли в гостиную в сметении. Энни сразу же направилась в свою комнату. Как всё прошло? Не очень... Я перепутала "солсено", переведя его как солнце, а это значит сиять. Я перепутала с "селцено". Могучий Годрик... Тише... Дыши... Равномерно. Ты справилась. Я уверен. Давай ты поспишь? Завтра два выходных, поэтому... Я постараюсь... Вот и прекрасно... Люблю тебя и посылаю воздушный поцелуй... И я люблю тебя, мой милый Фредди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.