ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
О, Мерлин, пожалуйста, пусть они не попадутся... А, нет, я ошиблась. Великий Мерлин, пожалуйста, пусть с ними всё будет хорошо.... Солнце, ты чего? Гарри, нужно было связаться с Сириусом, но их поймала Амбридж. Он был с Гермионой, Джинни, Луной, Роном и Невиллом. Мне страшно за них. Дыши... Расслабься... Теперь давай поговорим. Зачем ему связываться с Сириусом? Он хотел с ним о чём то поговорить. Я не стала копаться в его голове. Я слишком устала, после всех экзаменов. Хорошо. Хочешь поговорить? Тебя обнять хочу... Я тоже, солнце мое, но нам пока нужно немного подождать. Ага. Подождать. Я тебя месяц не видела. А как же твой щелчок по носу? Твоя хитрая усмешка? Ямочки?... Ты так сильно меня любишь? Да... Не дуйся. А знаешь ли ты, моя милая Энни, что твои белоснежные волосы такие мягкие и прекрасные. Аккуратный носик, который всегда лезет в мысли других. Не правда.... Так. Энни Лавгуд, кто здесь тираду читает. Я или ты? Фредди... Моё солнышко... Так на чём я остановился? Ах, да. Пухлые мягкие губы, которые хочется целовать постоянно. Выразительные голубые глаза, которые становятся синими из-за гнева или возмущения. Они становятся светлее, когда ты смотришь на меня. Я заметил это перед уходом. Твои прекрасные ручки, которые тянутся перебирать мои рыжие волосы. Есть только один минус... Какой? Твоя спина. Если бы ты не ссутулившись сидела, то было бы прекрасно. Кто бы говорил. Ты вообще не можешь прямо сидеть. Ай! Что такое? Ли опять нюхля в гостиную притащил. Он рядом с моими ногами пробежался. Из-за него Хагриду пришлось бежать в лес. Макгонагалл, когда вышла на его защиту, попала в Мунго. Что случилось? В неё попали тройным оглушающим заклятием. Мы сами видели. Тогда сдавали Астрономию. С ней точно всё будет хорошо. Это же Макгонагалл. Мы уже во всю начали размножать продукцию. И продвигаем рекламу. К маме ходили? Ну... Фредерик?! Нет. Мы с Джо боимся появляться дома. Папа после работы заходил. Говорит нравиться ему наша идея. И говорит будет у нас прекрасное будущее. Про будущее смутно верится. С такой то ситуацией. Всё наладится. Я приду к тебе и твоему отцу просить у тебя руки и сердце, когда ты закончишь учебу. Твоя мама с неба будет смотреть на нашу свадьбу, а твой отец поведёт тебя к алтарю, а Луна и Джинни будут самыми прекрасными подружками невесты. Хватит! Ты заставляешь меня краснеть. Ты прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.