ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Фредди, я их не чувствую... Они точно были в сознании последний раз. Мне нужно отвлечься... Солнце, ну ка, дыши. Расслабься. Если с ними Поттер, то будет всё хорошо, хотя они точно попадут в неприятности. Это же Поттер. Где моя книга? Ты уверена, что сейчас сможешь читать? Не думаю, что твои нервы ещё способны воспринимать информацию. Прекрати. Я в порядке. Просто меня не много трясёт... Солнце мое, ты уверена? Думаю да... Я не слышу уверенности. Ты уверена? Да. Мне просто очень страшно... Луни? Да. И только я так могу её называть и папа. Какая ты грозная? А ты как хотел? Я всё таки Лавгуд. Энни Лавгуд. Почитай. Что я слышу? Фредерик Уизли хочет, чтоб я читала ему. Мне всегда нравилось, нравиться и будет нравиться, когда ты читаешь. Правда? Да. Особенно когда ты вместе с героями переживаешь. Например? Когда тебе не нравится злой персонаж, ты корчишь носик и надуваешь губки. Что они ещё больше розовеют. Так. Ты смотришь как я читаю или на мои губы? И туда и туда. Но больше мне нравиться наблюдать за твоими эмоциями. Поясни?... Ты всегда их скрываешь, чтобы никто их не видел, но чувства иногда выходят наружу. Это всего лишь эмоции. Так. Не спорь со старшими. Мне читать? Да. Подожди. Что ещё? Я хочу лечь вместе с твоим свитером. Так вот куда он делся? А я его обыскалась... Фредерик Гидеон Уизли! Не кричи! Я просто очень хотел его взять. Я бы его тебе вернул, но пока он мой. Значит он тебе нужен, чтобы его растенуть мне? Нет. Я просто его обнимаю и он до сих пор пахнет тобой. И как же я пахну? Чем-то сладким и апельсинами. Это всё, что я чувствую. Пока райней сейчас. Раньше чувствовал ещё запах зелья. Только какого? Ты взял тот свитер, в котором я пила умиротворяющий бальзам. Обычно я его носила зимой. Либо перед днём рождения. Он тебе что-то напоминает? Все мои проблемы. Перед маминым днём смерти. Перед днём х. Перед своим днём рождения. А день рождения в чём провинился? В том что я родилась. Кажется мне что-то подсказывает, что у кого то будут проблемы. Ты совсем?! Не кричи на меня. Да я не люблю себя. Да мне ничего не нравится. Да я пыталась с собой покончить. Прекрати. Давай ты почитаешь мне? Уверен? Да, но потом мы вернёмся к этому разговору. Хорошо. Я начну с того места с которого остановилась. Хорошо. "Буде лучше меня найдешь, позабудешь, Если хуже меня найдешь, воспомянешь". А какое это произведение? Великий русский классик. Александр Сергеевич Пушкин. "Капитанская дочка". Мне девочка одна подарила на день рождения. Что за девочка? Она пыталась со мной дружить, но я её близко не подпускала. Особенно после изнасилования. Если тебе сложно, то ты можешь не говорить. Фредди, всё в порядке. Я в своём любимом углу гостиной. Если мне станет плохо и слёзы будут на глазах, думаю никто не заметит. Так. Сядь рядом с Ли. Или Али. Можешь сесть рядом с Анджи. Главное будь с кем-то. Никто не должен видеть мои слабости. Солнышко, ты не исправима. Я даже через мысли чувствую, что ты потёр переносицу. А что ты хотела? Если ты не понимаешь насколько ты прекрасна. Это не так. На комплименты из вежливости отвечала? Да. Я читать и надеюсь, что рядом тебя не будет. Энни... Отвали, Уизли. О, Мерлин, дай мне сил. И так. Где я остановилась? Энни?... Ли, я уже иду. Мерлин и Моргана, пожалуйста, пусть она со мной заговорит. Ааааааааа. Что это? "Ей нужно остыть". Походу это твоя мама, Энни. Спасибо. Миссис Лавгуд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.