ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Фред, прости меня... Всё в порядке, солнце. Я всё понимаю. Ты нервничаешь и тебя всё раздражает. Плюс меня рядом нет. Нет. Это я виновата. Я накричала на тебя и просто оттолкнула от себя. Поэтому прости меня... Забыли... И так. Ты их чувствуешь? Нет. И это меня настораживает. Я конечно психичка, но мне кажется, что что-то будет. Ужасное. Давай ты успокоишься и мы с тобой поговорим. И так как последний экзамен? Как думаешь на что сдала? Это была Астрономия. Думаю на "Выше ожидаемого" точно. Если честно звёзды часто говорят больше, чем кто либо. И так. В остальных предметах ты уверена? Думаю да. И это очень уверенно. Я так и знал, что ты что-то подобное скажешь. Ты что? Смеешься? Нет, солнце мое... Ты чего? Просто думаю. Если бы не было Того - кого - нельзя - называть, то мы бы жили счастливей. Ты сейчас бы заканчивала курс и я возможно бы заканчивал. Потом я бы открыл магазин, а ты ходила бы ко мне каждый день ко мне. Потом ты бы переехала ко мне. На седьмом курсе. Потом после окончания школы, я бы познакомил с родителями и через годик - другой сделал бы предложение руки и сердца при твоём отце. Мы бы сыграли свадьбу. У нас был бы шикарный дом. Ты бы просыпалась, видя меня, как я целую тебя и говорю как ты прекрасна. И у нас были бы дети, которые бы любили наши семьи так же как и мы их. Ты бы работала целителем и была бы лучшей в своём направлении. Наш бы с Джо магазин приносил огромную прибыль и мы были бы счастливы. Ого... Я даже об этом не задумывалась. Вообще. Хотя я бы не отказалась от пробуждения поцелуем... Там Ли... Что говорит? Нашли Амбридж в запретном лесу. Её схватили кентавры. Я пойду посмотрю,может мадам Помфри немного поучит меня. Будь осторожна. Кто знает, может жаба притворяется. Хорошо, Фредди. Люблю тебя. И я тебя люблю, солнышко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.