ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Они вернулись! Вернулись? Да. Только все в ранах. У Джинни... Что? Солнце мое, не томи. У неё покалечена лодыжка. У Невилла сломан нос. Луна очень долго была под наводящими чарами. Надеюсь её разум вернётся в прежнее состояние. Рон... Что? Дорогая, любимая, говори. Мне и так плохо, что ты не рядом. Говори. Со мной всё в порядке. Его разум был захвачен, чем вроде щупальц. Гермиона более менее нормально себя чувствует. Я помогаю мадам Помфри. Ношу зелья и сейчас буду обрабатывать нос Невилла. Я тобой горжусь, что ты идёшь к мечте. Что они там делали? Гарри привиделось, что тот - кого - нельзя - называть пытает Сириуса. Это была ловушка. На них напали. В конце... Дыши... Сириус убит. Беллатриса Лестрейндж кинула в него заклинание, он отбил, но оступился и попал в арку смерти. А что это такое? Путь к мёртвым. Оттуда не возвращались. Гарри сейчас у Дамблдора. Римус пришёл. Как он? Всё таки его друг погиб. И от кого. От собственной кузины. Его глаза затуманены слезами. Я вручила ему травяной чай с умиротворяющим бальзамом. Солнце, а ты как? Сперва когда мне сказали, что кто-то умер... Я не настаиваю. Я продолжу. Моё сердце пропустило несколько ударов. Я успокоилась, когда увидела Луни. Я так за неё перепугалась. Мадам Помфри сказала, что не отпустит их до утра точно. Я сейчас направляюсь к нам. Возьму ей скетчбук. Пусть по рисует. Как же я тебя люблю. Ты знаешь это? Знаю. Скучаешь? Очень. Мама сейчас прислала нам сову про смерть Сириуса. Просит нас придти в Нору. Ну вот тебе пора уже придти и поговорить с мамой. Только не по такому поводу. Мы с Джо это понимаем. Я очень хотел всё объяснить. Мы сейчас запираем здание и готовимся к трансгрессии. Волнуюсь. Сука, блять! Прости, солнышко. Что случилось? Джордж "случайно" уронил корм для нашего нового продукта. Корм? Это карликовые пушистики. Мы начали их разводить. Хотел тебе сюрприз сделать. Сейчас самка беременна и ей нужно очень деликатный уход. Она нам очень нужна. Также как и ты для меня. Подлиза. Иди к маме и разберитесь с проблемой. Какой? Под названием ссоры и недопонимание. Марш! А я продолжу ребят лечить. Солнышко, не засиживайся. Люблю. И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.