ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
- Разобрались с документами? - спросила Энни, когда Фред вошёл в комнату. Она лежала на его кровати и читала книгу, а он забрался к ней и обнял, надеясь, что найдет утешение и любовь. - Да... Я так устал... Джордж опять свалил. Скорее всего к Верити. Измену он переваривает до сих пор. Как ты? - Фред лежал на её груди. Энни убрала книгу по дальше и начала перебирать немного отросшие рыжие волосы. - Я в порядке. Немного устала. И Джорджа можно понять. Это предательство и подстава. - Ты права... Что читаешь? - Старый учебник по Трансфигурации. - Хочешь я помогу расслабиться? Будет очень хорошо. Я не сделаю тебе больно. - Фред... Я... - Я понял, не буду тебя трогать. Ты ещё не готова. - Просто... - Что такое? - произнёс Фред и Энни встала. Она открыла шкаф и на дверце было зеркало во весь рост. Она сняла кофту парня и повернулась к нему. К его взору было видно девичье тело в ужасных шрамах. Энни была в спортивном топе и тех же шортах, что и час назад. Руки и особенно вены были из уродованы. Фред смотрел на неё испуганно и в ступоре. - Я боюсь этого. Что ты увидишь этот ужас и тебя будет тошнить от меня... - Энни начала всхлипывать. Это была её слабость. Её же проступки и оплошности, которые она решила открыть ему. - Дурочка ты. Вот ты кто. Как ты могла такое подумать. Я люблю тебя за твои глаза, которые переливают теплом и холодом одновременно. Твоя улыбка, которая появляется редко, но только рядом со мной. Твои бровки, скачущие вверх, когда ты удивляешься или возмущена. Это всего лишь шрамы. Твои волосы всегда пахнут цветочным шампунем и шоколадом. - Фред притянул девушку к себе и обнял, уткнувшись в макушку. - Фред... Я... - Энни не смогла закончить. К её губам приставили палец, заставив замолчать. - Не говори ничего. Ты прекрасна. Я привык к шрамам и сейчас я вижу тебя с другой стороны. И я помню, что за шоколад ты душу готова продать. - он поцеловал её в макушку и снова зарылся носом в волосы. - Я хочу... чтобы ты... Помог мне адаптироваться... - еле выговорила она. - В каком смысле? Скажи, солнце. - он провёл пальцем по щеке. - Я хочу получить от тебя ласки... - Энни опустила глаза в пол. Фред улыбнулся и поднял её с пола и, придерживая за талию, понёс на кровать. - Расслабься. Я сразу же остановлюсь если ты это захочешь. Хорошо? - Фред навис над ней и посмотрел в глаза. Она кивнула, а в голове было пусто. Она начал целовать её губы и шею пытаясь успокоить и расслабить. - Я готова... - тяжело дыша и прерывая поцелуй, сказала девушка. - Всё будет хорошо, солнышко. Я же твой принц. - Фред провёл пальцами по внутренней стороне бедра. Она закрыла глаза, понимая, что вся покрылась мурашками. Он спустил её шорты и посмотрел на прекрасный вид. Спортивный топ в бирюзовом цвете и кружевные трусики цвета морской волны. - Расслабься... Я буду тебя только любить. Особенно когда такой чудесный вид... - он поцеловал её в живот рядом с парком и Энни немного прогнулась в спине, прося, чтобы он продолжал. - А как же шрамы?... - Это всего лишь твоё прошлое... Я твоё будущее.... То что мы делаем наше настоящее... - Фред стянул её трусики и провёл пальцем по её промежности. Она закрыла глаза и просто начала ощущать, как он начал вводить два пальца, а большим нажал на клитор. Она взвизгнула из-за резкого движения и в её глазах застыла пелена. - Тише, солнце. Всё хорошо. Он был с тобой очень груб? - Энни поняла про кого он. Она просто кивнула. - Я таким не буду. Я подожду. Тише. Не надо плакать. Легче? - она кивнула и он начал постепенно двигаться. Первые минуты Энни чувствовала боль, но потом ей это начало нравится. Она прикрыла глаза и, когда Фред надавил легонько на клитор, прогнулась в спине. С её губ сорвался стон и Фред понял, можно немного ускоряться. Мысли каждого сейчас были заняты совсем другим. Хорошо... Фред, ты единственный, кто так со мной обращается. Аккуратно. Себя будешь удовлетворять потом. Она важнее. Фред начал немного ускоряться. Энни сдала покрывало в кулак, чувствуя наслаждения. Она сжалась вокруг его пальцев и кончила с открытым ртом, разорвавшись в немом стоне. - Ты как? - Мне так хорошо... - Тише. Я сейчас схожу в душ и потом вернусь. - Фред направил на неё палочку и произнёс очищающие заклинание. - Фредди?.. - Энни привстала на локтях и прямо в глаза посмотрела на парня. - Что, солнце мое? - Спасибо и не мог бы ты принести чего нибудь вкусного? - Конечно. Не поднимайся, а то ноги болеть будут. Оргазм штука хоть и удовлетворения, но не без своих изъянов. - Хорошо. Только давай быстро. - Я - снитч. - он поцеловал её в лоб и быстро направился в душ. Энни откинулась на подушки не переставала улыбаться. Ей же принёс удовлетворение любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.