ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Они лежали в обнимку, молча. Не смотря мысли друг друга. Голова Энни лежала на его плече. Он гладил её спину успокаивающими движениями. - Энни, скажи мне. Что нас ждёт? - Не знаю, Фредди. Единственное, что мы знаем это неизвестность. - Почему неизвестность? - Представь завтра разгромят ваш магазин. Ты же этого не знал и не ожидал. Поэтому неизвестно, что будет завтра. - Энни провела по его обнажённой груди и ключицам. - Такого не будет. Магазин никого не пустит, а мы свалим во время. Спасибо Гарри и его занятиям. - Кажется Джордж пришёл. Дверь хлопнула. - Верно. Давай не будем к нему лезть. Мы спим. - Я слышала грохот. - Энни прижалась к Фреду. - Лежи здесь. Я сейчас. - Фред встал с кровати, убирая миску с мармеладом, которую пара съела ещё двадцать минут назад. Он вышел из комнаты и спустил на второй этаж, в гостиную. - Блять! Ты уебок? - крикнул на брата Фред. Джордж пришёл пьяный и не в самом хорошем состоянии. Споткнувшись о ковёр, он лежал распластавшись возле лестницы. - Что случилось? - Энни вышла из комнаты и посмотрела на близнецов. Фред пытался поставить на ноги не трезвого брата. - Солнце, я сейчас подниму его в его комнату. Достань из кухонного шкафа две пробирки красного и синего цвета. Они от похмелья и головной боли. - Фред начал поднимать брата после того, как Энни быстро сбежала по лестнице. - Красная и синяя. Нашла! Ещё стакан воды... - Энни быстро нашла чистый стакан и налила в него прохладную воду из под крана. Она взяла пробирки с зельями и стакан с водой и направилась в первую дверь на втором этаже квартиры. - Вот, Фредди. Почему он так напился? - она передала парню две пробирки и поставила на прикроватную тумбочку стакан. - Отчаянье. Скорее всего. Давай пей. Не верю, что это мой брат... Ещё близнец... - Фред силой вливал в брата зелья. - Ну тише, Фредди. Он оправиться. Просто нужно время. Давай дадим ему поспать и сами пойдём. Уже скоро полночь. - Да, ты права... Иди ложись. Я сейчас его переодену и приду. - Фред потянулся к его рубашке. - Ну уж нет. Пусть это будет ему уроком. Да и сейчас я подумает, что ты Алисия. Все его мысли ей забиты. - Энни схватила парня за локоть и посмотрела в глаза. Фред сконцентрировался на мыслях брата и видел только одну, Алисия. Он думал только о ней. - И правда... Ладно. Сам оклемается. Пошли, солнышко. У тебя ничего не болит? - начал Фред, вставая с кровати брата и направляясь вместе с Энни в его комнату. - Голова от того шума. Только это. Мне нужен здоровый сон. И всё пройдёт. - Энни поцеловала его в щеку. - Тогда мы идём спать. И ты в первую очередь. - Фред подхватил девушку за талию и направился с ней на руках в комнату. Энни смеялась и брыкалась от таких действий. - Так. Я не понял. Это что сейчас было? - Фред поставил её за пол прямо перед дверью. Она сложила руки на груди и усмехнулась. - Самозащита от рыжего зануды. - Это я зануда? Ну всё ты сама напросилась.... - Фред начал медленно подходить к ней, вжимая её в стену. Она быстрым рывком открыла дверь и вбежала прямо туда. Фред шагнул следом и заметил, как Энни закрылась в ванной. - Солнышко. Открой дверь. - Фред постучал по двери ванной. Тишина и резкое журчание воды. - Ты же знаешь, что я открою. Солнце. - в ответ звук щётки. - Хорошо я подожду... - Фред облокотился на стену так, чтобы дверь ванны его закрыла. Вода перестала бежать. Энни открыла дверь, уже умытая. Она выглянула и осмотрелась. Его рядом не было. Выйдя вперёд, она прикрыла дверь и, развернувшись, врезалась носиком в грудь парня. Он поднял её на руки, заставив обвить ноги вокруг его талии. - Зачем так пугать? - Чтобы ты, солнце, знала, что со мной играть в подобное нельзя. - Фред начал посыпать недовольное личико мягкими поцелуями. - Это ты так прощение просишь? - А как же. Спать? - девушка кивнула и парень начала расправлять постель, пока она переодевалась в пижаму. Они легли напротив друг друга. Поцеловав его в щеку, Лавгуд отвернулась, чтобы он обнял её со спины. Они уснули одновременно, в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.