ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
- Доброе утро. - сказала Энни, стоя у плиты и готовя завтрак. Фред уже доедал последний кусочек, когда Джордж спустился в низ. - Я боюсь спрашивать, что вчера было... Спасибо. - ответил Джордж, когда Энни поставила перед ним завтрак. - Я поражён. Хватит убиваться, Джордж! Я всё пойму, что ты хочешь гулять и менять девушек как перчатки, но не напиваться. Пожалуйста. Пусть твой разум всё решит. - Фред отпил остывший кофе и повернулся к девушке. - Прости меня, Энни. - отозвался Джордж. - За что? Фредди, ещё хочешь? - она переводила взгляд с одного близнеца на другого. - Правильно мыслишь, братец. Спасибо, солнышко, но я откажусь. Я объелся. Ты готовишь божественно. Я внизу. - Фред направился в магазин, готовиться к открытию. - За то, что напугал тебя. Фред мог просто закрыть глаза, но если это касалось тебя или касается, то он будет рвать и метать. - Джордж так и не притронулся к еде. - И так. Начнём с того, что он не злиться. Он разочарован. Он не ожидал этого. Мне сейчас важно, чтобы ты поел. Живо! - Энни пригрозила ему половником. - Ты уверена? - Джордж даже к кофе не притронулся. - Да. А теперь. Вилку в зубы, кружку в рот. Приятного аппетита! - Фреду с тобой очень повезло... - Джордж под напором девушки начал завтракать. - Алисия - дура. Забудь о ней. Как только забудешь - приползет на коленях просить прощение. Проверено. - ответила Энни. - А ты откуда знаешь? - Джордж знал всё об их отношениях и не понимал её слов. - Ильверморния. Не хочу углубляться в подробности. Не опоздай на работу. - Энни заглянула в холодильник. - Хорошо. Было очень вкусно. Спасибо! - крикнул Джордж и направился переодеваться в форму. Энни тихо всхлипнула и направилась в комнату, лишь бы не видеть близнецов, предварительно выключив плиту и закончив готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.