ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Примечания:
- Энни, я закончил! Джордж закрывает магазин! - крикнул Фред и направился на кухню. Девушки он там не обнаружил. Энни Лавгуд, ты где? Не пугай меня, солнце... Зачем я сказала Джорджу?... Ох ты ж... Ну братец с тобой я поговорю позже. - Энни, что случилось? - Фред зашёл в комнату, но девушки не было. В следующую секунду он услышал тихие всхлипы из ванной. - Энни, открой дверь. Это я. Твой Фредди. Солнце... - Фред постучал костяшкой пальца по двери и всхлипы прекратились. - Фредди... Я сейчас выйду... - Энни, я хочу тебя увидеть. Открой дверь. - проговорил серьезно Фред. - Вы чего там? Я уж думал, вы уже ужинаете. - Джордж увидел брата, стоящего перед ванной, и только потом он услышал прерываемые всхлипы. - Что ты ей сказал, когда я ушел? - Фред резко повернулся к брату. - Мы поговорили о Алисии и она сказала, что она потом приползет ко мне, когда я её забуду. Я спросил откуда она знает и всё, что она мне сказала это Ильверморния. Всё. Я потом пошёл к тебе. - Джордж говорил правду. А всхлипы прекратились совсем. - Блять! Энни, открой дверь немедленно. Джордж, тащи бинты и экстракт бадьяна. Немедленно! - Фред достал палочку и открыл дверь. Энни лежала на полу с окровавленной рукой. Глаза были прикрыты. - Вот. Почему она так? - Джордж передал склянку и бинт брату. Фред быстро начал капать на порез, который она сделала его лезвием и быстро начал отматывать бинт. - Я обещал, что никому не расскажу, но это её прошлое. Больное прошлое. Я обещал, что буду её оберегать. Солнышко, что ты наделала? - Фред поднял девушку на руки и перенёс с холодного кафеля в ванной на кровать. - Я сделаю тебе кофе и ей травяной чай. - Джордж снял пиджак и кинул на стул брата. - У нас закончились травы. Сходи к маме. - Фред перебирал её волосы. Она была словно мёртвой. - Я сейчас. - Джордж направился к камину. Малышка моя... Солнышко... Я тебя так люблю, а ты решила зарыть это глубоко в землю вместе с собой. Ты же говорила, что будешь жить ради Луны, отца, ради меня... - Милый, отойди. - проговорила Молли, войдя в комнату сына. - Она сама. - Джордж всё объяснил матери. И вот она уже была здесь, хотя просили только травы для чая. - Вот так. Фредерик Уизли, как ты мог довести так девушку?! - крикнула Молли, оторвавшись от девушки, когда говорила последние лечебные заклинания. - Мама, я не виноват. Это Джордж полез туда куда его не просили. Я тебе говорил, что прошлое для неё больная тема. Зачем ты завёл тот разговор? - Фред кипел из-за ситуации, из-за ложных обвинений. - Фредди... - проговорила слабо Энни. - Солнышко, как ты? Что нибудь болит? Чего хочешь? - Фред сел рядом с кроватью и гладил её волосы, стараясь не смотреть на забинтованную руку. - Воды... - прохрипела Энни. Джордж направился на кухню. - Пойду я приготовлю вам еды. И заварю чай. Учти, милая, я внизу. - Молли направилась к выходу на кухню. - Зачем? - только и спросил Фред. - Держи, Энни. - Джордж протянул ей стакан, но Фред забрал из рук брата и сам её напоил. - Не выдержала... Прости меня... - она снова начала всхлипывать. - Тише, солнышко, тише. Успокойся. Не нужно извиняться. Нужно было сразу подойти ко мне. Я бы прервался и помог тебе. У тебя была паническая атака? - Фред гладил её волосы и аккуратно бинт. - Да... Я не хотела тебя прерывать от работы... - Энни не смотрела в его карие глаза. Фред вздохнул и повернулся к брату. - На ближайшие несколько дней я беру выходной. Справляешься сам. Попроси маму приготовить на несколько дней. А ты отдыхаешь под моим присмотром. А сейчас давай ты поспишь. Хорошо? - Фред погладил её ладонь и она кивнула. Он лёг рядом и следил, чтоб она заснула и спала без кошмаров и панических атак. Джордж заходил перед сном, проверяя всё ли хорошо. Молли ушла после всей готовки, взяв обещание с близнецов, что всё будет хорошо. Уснул Фред после полуночи, просыпаясь от каждого её движения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.