ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Энни проснулась от солнца, пробивающегося через шторы в комнате парня. Повернув голову в бок, она не увидела Фреда, хотя тот сказал, что будет следить за ней. Где Фредди? Вот так... Надеюсь ей понравится. - Доброе утро, Энни. - в дверях ванной стоял Джордж. На его талии находилось полотенце, прикрывая ноги и паховую зону. В руках он держал одежду и вещи личной гигиены. - У тебя же своя ванна? - хриплым голосом сказала девушка. Дверь в комнату открылась и на пороге находился Фред с подносом еды. - У меня кран сломался. Приятного аппетита, а я к себе. Мне ещё магазин открывать. - Джордж ушёл из комнаты, а Фред направился к кровати. Он поставил поднос на тумбочку и сел рядом с девушкой. - Ты как себя чувствуешь, солнышко? - Фред с опаской смотрел на бинт, из которого виднелись небольшие пятна крови. - Лучше... - Я тут тебе решил поднять настроение. Пришлось пробираться в магазин. Смотри... - Фред протянул ей свои руки в которых находился маленький пушистый комочек. Это были карликовый пушистик, про которых ей рассказывал Фред. Он был рыжий. Солнечно - оранжевого цвета. - Это те карликовые пушистики? Точнее один из них. - Энни взяла питомца под кивок парня. - Я думаю он сможет поднять тебе настроение. Вот твой завтрак. Не такой вкусный как твой, но... - Фред начал лепетать свою тираду,но был прерван. Энни коснулась своими губами его в быстром поцелуе. - Спасибо. Ты будешь рыжик. А от завтрак я бы не отказалась... - Энни поцеловала пушистика и робко посмотрела на парня. - А... Ох... Да - да. Вот держи. Осторожно. Чай ещё горячий. - Фред сел уже у изголовья кровати и смотрела как Энни кушает и параллельно гладит пушистика. Он очень боялся её оставлять одну. Улыбка хоть и виднелась на её лице, но Фред понимал, что она искренне пытается её держать на своём лице. Всё что остаётся ждать улучшений в её поведении. Фред вышел из своих размышлений, когда девушка показывала как рыжик обнюхивает её палец, который она испачкала в шоколадном топинге. Ему ещё предстояло сменить повязку и осмотреть порез. И конечно же прочитать лекцию об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.