ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Фред не мог уснуть уже час, а Энни во всю смотрела сны. На дворе стояла глубокая ночь и только ветер шумел за окном. Энни перевернулась на другой бок и уткнулась носиком в грудь парня. - До сих пор не могу поверить... - произнес невзначай Фред хриплым голосом. - Во что, Фредди?... - спросонья сказала девушка. Слова парня оказались для неё сигналом, что пора вставать, но взглянув на окно нахмурилась. Стояла кромешная тьма. - Ты чего проснулась? - Фред убрал её волосы подальше от лица, чтобы видеть её сонные глаза. - Услышала твой голос. Звучит слащаво, но это так. Ты почему не спишь? - она легла на его грудь и руки Фреда машинально легли на её поясницу. - Просто думаю. Спи, солнышко. Ещё рано. Два часа ночи. - Фред смотрел на часы и не мог понять, что не так с ним. - Я понимаю о чём ты думаешь... И прости меня... Я просто не выдержала... Я пыталась успокоиться, но потом начали появляться слёзы, а с ними и паническая атака... Я старалась, но мой мозг решил иначе... - она уткнулась носиком в его грудь и не хотела смотреть на такие прекрасные карие глаза. - Солнце, я бы тоже не выдержал. Давай с тобой договоримся. Ты будешь думать только о хорошем. А если будут поселять грустные мысли, то будешь разговаривать со мной и играть с рыжиком. - Фред перевёл взгляд на рыжий комочек, который немного поблескивал в лунном свете. Пушистик лежал на импровизированной лежанке, сделанной из кофты парня. - Я постараюсь. И буду очень стараться. Правда. Давай спать. Ты совсем устал от меня, поэтому... - девушка не смогла закончить. Горячее дыхание парня обожгло её кожу на шее. - Теперь я знаю как заставить тебя замолчать. С тобой я не устаю. Я просто до сих пор вижу твою кровавую руку. Я всё ещё боюсь за тебя. Нам с тобой ещё тусоваться три дня. И все три дня мы будем вместе. Хотя завтра надо выйти и помочь. И ты идёшь со мной, солнышко. Хорошо? Джорджу точно понадобится наша помощь. - Фред провёл по скуле девушки и получил кивок. Они снова прикрыли глаза и вместе погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.