ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Гарри, Гермиона и все Уизли зашли в яркое здание. Среди скучных, завешанных министерскими объявлениями фасадов окна магазина взрывались перед глазами фантастическим, ослепительным фейерверком. Вокруг все светилось и пестрило. - "Патентованные грёзы наяву"... - пробормотала Гермиона, когда пробралась к большой стеклянной витрине недалеко от прилавка. Пойдем к ним? Конечно, солнышко. Голова не кружиться? Нет. Всё хорошо. Не беспокойся. Легко сказать. - ... Знаешь, Гарри, это магия высшего уровня! - сказала Гермиона, посмотрев на Гарри. - А за это Гермиона, - произнёс сзади мужской голос, - ты получишь один экземпляр бесплатно. За ними, сияя улыбкой и обнимая за талию блондинку, стоял Фред в пурпурной мантии, которая эффектно контрастировала с его огненными волосами. - Привет. - помахала Энни, прижимаясь к Фреду. - Гарри! Как жизнь? - они подали друг другу руки. - Что у тебя с глазом, Гермиона? - Ваш дерущийся телескоп, вот что, - вздохнула она. - Блин совсем про них забыл! - хлопнул себя по лбу Фред. - Солнце, кажется он у тебя. - Да. Вот держи, Гермиона. - Энни протянула из кармана тюбик и протянула Гермионе. Та осторожно отвинтила крышку. Внутри оказался густой жёлтый крем. - Намажься, и синяк через час пройдет, - сказал Фред. - Нам без нормального заживляющего крема никуда, мы же в основном всё тестируем на себе. - Что меня не много раздражает. - пробубнила Энни себе под нос и Фред щёлкнул её по носу. Девушка насупилась, а парень рассмеялся. Гермиона явно занервничала: - Это хоть безопасно? - Конечно, - успокоил Фред. - Пойдем, Гарри, я устрою тебе экскурсию. Энни, проведи экскурсию девочкам. - Фред потянулся к девушке и чмокнул в лоб. - Конечно, Фредди. Пошли Гермиона. Там есть более сильные зелья. - Энни потянула её к другому стенду. - А куда они? - спросила Гермиона, после того намазала синяк. Энни проследила за её взглядом и рядом стоящим мальчиком. - В лабораторию. Только попробуй что нибудь стащить, дорого заплатишь. - прошипела Энни на мальчишку, который прятал в карман блевательный батончик. Он быстро вернул его на место и скрылся. - Ты где этому научилась? - ошарашено спросила Гермиона, косясь на подругу. - У близнецов. Да и сама умела. Немного. - А что у тебя с рукой, Энни? - спросила Джинни, продолжая рассматривать флакончик патентованные грёзы. - Не важно. - Энни, ты ещё показывала им нашу потрясающую коллекцию "Чудо - ведьма"? - поинтересовался Фред. - Мы ещё не успели. - она обняла его за талию и расслабилась. - Тогда за мной... - Фред потянул их к рядам у окна стояли ярко - розовые баночки, а вокруг толпились возбуждённо хихикающие девочки. - Прошу внимания! - гордо провозгласил Фред. - Самый широкий ассортимент лучшего любовного зелья! - Энни, можно тебя? - обратилась к ней Молли. - Да, конечно, миссис Уизли. Фредди, я сейчас. Не терроризируйте сестру. - девушка чмокнула парня в щёку и направилась к забастовочным завтракам. - Конечно, солнышко. - Фред проследил куда она прошла и продолжил. - Что вы хотели? - насторожилась Энни. - Я хотела спросить как ты? Прошлая наша встреча была не в лучшем виде. Особенно с твоей стороны. Отец знает? - говорила Молли. - Нет. И пожалуйста не говорите ему. Ему не зачем знать об этом. Да и я до начала года буду здесь. Папа не смог починить печатную машинку. Я просто не выдержала и... Всё в это вылилось в то что вы видели. Фред теперь от меня ни на шаг не отходит. А вчера запретил с кровати вставать. - проговорила Энни, успокаивая Молли. - Я надеюсь, Энни. И я очень рада, что Фред понимает всю серьезность ситуации. - проговорила Молли и посмотрела на детей. Рон показал Фреду средний палец. - Ещё раз увижу - заколдую так, что пальцы навсегда склеятся, - рявкнула она. - Ты как? - спросил Фред у Энни, когда та обняла его. - Я в порядке. В полном. Честно? Честно при честно. - Мам, можно мы купим карликового пушистика? - взмолилась Джинни. - Что купим? - насторожилась миссис Уизли. - Смотри, какие очаровашки... - Может вы?... - прошептала Энни. - Мы с Джо ещё думаем. - сказал Фред, целую Энни в макушку. - Скорее всего. Смотри как мама оглядывает Джинни и ценник. - прошептал Джордж. - Чего стоите? - чуть громче сказала девушка. - Сестрёнка, какая тебе нравится больше? - начал Джордж, обнимая сестру и мать. - Но?... - начала миссис Уизли. - Мам, это подарок. - сказал сурово Фред, смотря на ликующую сестру. - Но при одном условии. Ты в жизни никогда не подойдёшь к любовным зельям. - Конечно. - сказала Джинни и аккуратно взяла понравившегося пушистика.

***

- Ну как тебе? - спросил Фред. Они лежали уже сытые после рабочего дня. - Странно и удивительно. Я тебе говорила, что я остаюсь до конца каникул с вами? - произнесла Энни, рисуя замысловатый узор на футболке парня. - Нет. Но я рад. Хочешь спать? - Очень. Я никогда так много не стояла на ногах. - сказала девушка, прикрывая глаза. - А мы так будем жить... Спи сладко, солнышко... Я рядом... - сказал Фред и начал перебирать светлые волосы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.