ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Ты можешь представить, что Гарри не пришел на пир, хотя мы ехали вместе с ним в купе? Ты шутишь? Нет. Его здесь нет. И скоро будет десерт. Рон и Гермиона очень переживают. И Джинни тоже, хотя она этого не показывает. Великий Мерлин, почему этот мальчишка везде где нибудь пропадает? Я хочу к тебе. Здесь слишком шумно. А в твоих объятиях так легко. Солнышко, скоро встретимся. Уверяю. Ну ладно. - Где тебя... Мерлинова борода, что у тебя с лицом? - Рон, как и все, кто сидел поблизости, вытаращил на Гарри глаза. Явился. И как он? Не очень... - А что? - Гарри схватил ложку и, прищурившись, всмотрелся в искривленное отражение. Всё настолько плохо? Не сказала бы... - Ты весь в крови! - вскричала Гермиона. - Повернись - ка... Гермиона его подлатает. Может мадам Помфри? Он не настолько пострадал. Она подняла волшебную палочку, произнесла: - Тергео! - и собрала засохшую кровь. Всё теперь с ним в порядке. Он же избранный. - Спасибо, - сказал Гарри, ощупывая чистое лицо. - Как там нос? Нос? Значит ему его сломали. Кто? - В порядке, - откликнулась Гермиона, но встревожилась: - А что такое? Гарри, в чём дело? Мы чуть с ума не сошли! Особенно она и Рон. А ты? Мне было всё равно. За мной следили Ромильда Вейн и её подружки. Гарх! Они меня заебали. И всё время спрашивали про Гарри. Дыши. - Потом расскажу, - ответил Гарри, почувствовав взгляды сокурсников. Энни продолжила уплетать десерт, параллельно общаясь с Фредом через мысли. Как же она его полюбила. И как он её полюбил. Я люблю тебя, Фредди. Я люблю тебя, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.