ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Примечания:
Гарри полный лох. Объясни почему. Я тебя не отвлекаю? Я в лаборатории. Говори. Мне очень интересно. Он на первом уроке Зоти у Снейпа схлопотал взыскание. Не удивлён. Как твои успехи? Всё хорошо. У меня есть полтора часа, чтобы сделать эссе по Зоти. Потом у меня Зельеварение и древние руны. Как много... Тебе помощь не нужна? Как? Зачем? И нахрена? Эссе я смогу через мысли Снейпа сделать. Ах ты хитрюга! Что? Силу нужно использовать в нужном русле. Я плохо на тебя влияю... Ты очень хорошо на меня влияешь. Особенно это понимает Луни. Сейчас я хочу сесть, с тобой, на диван. А лучше ко мне на колени... Возможно. И просто обниматься. Никуда не торопиться. Кстати. Как у вас там дела? Клиентов меньше, но и почтой тоже работаем. А так малышня. Малые громят стеллажи, потом получаем извинения от их мамочек. Верити справляется прекрасно. А Джордж отошёл от разрыва с Алисией. Ты была права. Стоп. Что?! Он перестал пить, искать девушку на одну ночь. Даже закончил похождения к Верити. Сейчас ведёт тихую холостятскую жизнь. А вчера вечером к нам заявилась Алисия с раскаиньем. И что ей сказал Джордж? Послал и сказал, что ему и без неё хорошо. Она в слёзы, чуть на колени не встала. А потом он её выставил за дверь. Она заслужила. Нужно ценить любовь, которую имеешь. Фу, Джастин. Что такое? Он решился ко мне подкатить. Послала куда подальше и сейчас иду в гостиную. Стоп. А... Снейп не дал мне помочь с эссе, но помог с книгой, которая очень поможет. Поэтому я иду с библиотеки. Устал? Нормально. Мне ещё нужно проверить документы с поставщиками. Тебе что нибудь нужно? Корм для пушишки. Пришлю ближайшим письмом. А моим? Рон хочет весь ваш магазин. Джинни любовные зелья, но она помнит условия. И всё. Люблю тебя. Я работать. Удачи. И я тебя. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.