ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Фред!!!! У меня новости! Ты кричишь? В мыслях - да. На людях - улыбаюсь от уха до уха. Хочешь узнать? Конечно, солнышко. Я весь во внимании. Со следующей недели я прохожу практику у мадам Помфри. Будут больные буду смотреть как лечит мадам Помфри. А если больничное крыло будет пустое? Будет учить варить лечебные зелья и мази. Я знаю рецепт мази от ушибов. Остальные рецепты мне неизвестны. Моё ты солнышко... Я в тебя верил и Фордж тоже. Мама спрашивала как ты... Фредди, ты чего? Ой. Что такое? Да столкнулась с один парнем. Болван. Не смотрит куда идёт. С какого курса? Вроде с седьмого, Пуффендуй вроде. Мне всё равно. Пусть идёт туда куда хотел. Я иду к гостиной. Не увиливай от вопроса. Что случилось? Просто... Я тебя слушаю. Каждый раз, когда она меня спрашивает про твоё самочувствие, я... Я вспоминаю ту ночь и вечер. Ты с окровавленной рукой и закрытыми глазами... Когда ты уснула, то постоянно вздрагивала от чего я почти не сомкнул глаз. Я так боялся за тебя. Фредди, я буду извиняться перед тобой каждый день. Прости меня, прости, прости, прости. Я не выдержала и я... Что случилось? Не молчи... Я рассказала про ситуацию мадам Помфри, когда она сказала мне про практику. Она сказала, что будет давать специальные зелья. Также она сказала, что когда мой уровень варки зелья подрастёт, то она научит меня их варить. Чтобы ты могла сама их себе варить... Тебе нужны ингредиенты? Нет. Пока будем пользоваться запасами Снейпа. Также мадам Помфри сама сушит некоторые травы для зелий. Я горжусь тобой. Что говорит Луна? Что я молодец и с тех пор как я рассказала ей про один случай, то.... Какой случай? Когда я случайно тебя ущипнула в бок, а ты набросился на меня с щекоткой, да так, что я плакать начала. И что она сделала? Попросила Джинни меня иногда щекотать. Ты серьёзно? Да! И ваша сестра... Она ваша. Фурия блять. Я уже сутки прячусь от неё. И как? Получается? Да. Причём нормально. Забилась в угол гостиной, подальше от каминов. Сижу в кресле, читаю. Ты ж моё солнышко... Хочешь я приеду? На первую вылазку в Хогсмид. Это будет октябрь. Пока нам ещё не сказали когда. Хорошо. Джордж скучает по твоей еде. И я тоже! Может вам что-нибудь из кухни прихватить или я что-нибудь сама приготовлю? Не надо. Мы заберём тебя на каникулах. Готовься. Уже боюсь. Я скучаю... И я, солнышко, но мы не заметим как пролетит время. Скоро встретимся. И глазом моргнуть не успеешь. Люблю тебя. Удачи. И я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.