ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Энни, срочно! Что? Я читаю. Мне нужен твой рецепт горячего шоколада. Срочно! Фред, зачем такая срочность. Там нет ничего удивительного. Молоко разогреваете. Потом в горячее молоко добавляете несколько долек шоколада. Хотите послаще, добавьте ложку сахара. Ложку! Спасибо, солнышко. Ты чудо. Чтобы я без тебя делал. Не учился бы. Зачем тебе этот рецепт? К нам пришёл Ли и я похвастался ему своей девушкой. Пришлось доказательства предъявлять. О! Молоко вскипело. И зачем? Ли же знает меня. Я прорекламировал твою еду. Прости, солнышко, я не смог удержаться. Всё в порядке. Я напишу тебе несколько рецептов. Простых. Как там Джордж? Ли? С Джорджем всё прекрасно. И у него появилась подруга. Подруга? Они познакомились, когда Аманда, так её зовут, врезалась в него, когда этот лавелас ходил в магазин. Ого. И как у них проходит общение? Прекрасно. Она часто заходит к нам в магазин. С Ли прекрасно. Он предложил съехаться Анджи. Она согласилась? Сказала что подумает. У неё всё время проходит на тренировках. Ли за ней часто приходит. Сам же он работает на радио. Это была его мечта и он её исполнил. Последовал вашему примеру. Вы мечтали - вы исполнили. Как твой день? Прекрасно. Сегодня я "пархал" по залу. Верити стоит у прилавка. Джордж сегодня разбирался с бумагами и работал в лаборатории. Дежурити так? Да. А ты, солнышко? Сходила в библиотеку, к Макгонагалл, чтобы она дала мне разрешение. И потом оставшееся время сидела в гостиной. Два вопроса. Зачем к Макгонагалл? И. Ты поела? К Макгонагалл за разрешением, что я имею право ходить по школе после отбоя. И я ела. Завтрак только проспала. Плотно покушала? Плотно. Гермиона даже удивилась. Куда так много? Смотри мне. Ли принёс виски. Пойду его прибью. За что? Джордж только перестал пить. Ещё чего не хватало. Ну, Ли, держись. Фредди, пожалуйста. Он же не был в курсе. Просто убери бутылку подальше. И выдохни. Ты наверное права, солнышко. Пойду отберу бутылку. Люблю тебя и твоё хладнокровие. И я тебя. Не кипятись. Надеюсь шоколад вкусный. Очень. Он же по твоему рецепту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.