ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Фред... Что такое? Мне сегодня утром было так грустно... Такое чувство, что рядом дементор. Так давай с тобой поговорим. Ты сейчас где? В большом зале. Кушаешь? Ну... Правду. Пытаюсь. Ковыряюсь в тарелке с кашой. Гермиона читает "Ежедневный Пророк". Гарри и Рону пришли новые учебники по Зельеварению. Джинни с Дином общается. А Луна что делает? С кем-то из Когтеврана болтает. Я если честно не знаю этого человека. Что сегодня за день? Сегодня воскресенье. Нет. Я не про это. Что собираешься делать сегодня? Гермиона зовёт посмотреть на отбор в квидичную команду. Я даже не знаю. Также должна зайти к мадам Помфри. И так, что ещё хочешь поделать? Почитать и с рыжиком поиграть. И так сперва ты идёшь к Помфри. Потом на квидичное поле. С поля в библиотеку. С библиотеки на кухню. Первый этаж. Картина с грушей. Пощекати грушу и появиться ручка. С кухни возьми любимые вкусности. Домовики накормят тебя до отвала. Потом в комнату к рыжику. Ты всё за меня распределил? Да. Так тебе будет легче. Меньше гнусных и ужасных мыслей. Если что говори. И так. Когда у вас поход в Хогсмид? Второе воскресенье октября. Ну вот в этот день мы с тобой встретимся в Хогсмиде. Посидим за кружкой сливочного пива. Обсудим все насущные проблемы. Солнышко, ты меня понимаешь? Да, Фредди... Ну вот. Давай ты сейчас подумаешь о том как мы с тобой обнимаемся на диване в квартире. Ты рисуешь непонятные рисунки на моей футболке, а я перебираю твои белоснежные волосы. Потом Джордж уйдет на встречу с Амандой, а мы с тобой будем лежать на кровати и просто разговаривать. Просто разговаривать? Такие подробности потом обсудим, солнышко. Договорились? Договорились. Спасибо, Фредди. Я твой, солнышко. И без тебя я не смогу дальше жить. Поэтому. Дышим глубже и смотрим на мир с улыбкой. Хорошо? Хорошо, Фредди. Я люблю тебя. И я тебя люблю, солнышко. Сейчас ты идёшь?... К Помфри. Помню. Удачи и хорошо вам отдохнуть в ваш выходной. И тебе хорошо отдохнуть. Пойду Джорджа будить. С тех пор как с Амандой гуляет приходит за полночь. Поднять его с кровати очень сложно. Удачи, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.