ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Как твой день, солнышко? Если честно, то прекрасно. Мадам Помфри сказала, что меня ждёт хорошая целительская карьера. Сегодня пришёл мальчик с пятого курса. Он отравился, но на самом деле он пытался покончить с собой. Как ты? Нет! И давай опустим ту ситуацию... Я не смогу такое забыть, солнышко. Так что у него было? Он пытался отравиться не правильным зельем, но его увидели соседи по комнате. Я с ним поговорила и в нём проснулась совесть. Он понял свою ошибку, а всё из-за родителей. Он винит себя в их разводе. Всё настолько плохо? Его отец против был учёбы, а мать наоборот. Ну вот ссора за ссорой и они подали на развод. А я сказала, что они продолжат ссориться ведь из-за них их сын умер. Завтра нужно будет его проверить. Моё ты солнышко. Как отбор? Маклагенн и Уизли. Два кандидата на звание вратаря команды. И с помощью мисс Грейнджер мистер Уизли стал вратарём. Мисс Уизли была радушно принята в команду на звание охотницы. Ого. Конфундус? Да. Маклагенн уж точно получил по заслугам. Рон - вратарь мне нравится больше. В библиотеке была? Да. Взяла ещё пару книг по целительству и зельеварению. Нормально добралась до кухни? Да. Домовики такие лапочки. Они так добры. Мы с ними всё обсудили. Ну точнее я с одним обсудила. Добби. Он такой разговорчивый. Это да. Много всего дали? Десять видов круасанов. Попросила парочку, когда Добби обмолвился, что они будут на десерт. И с шоколадом, и с лимоном, и с вишней, и с сыром. И это только половина. Я тоже хочу. Как там рыжик? С ним всё прекрасно. Ему очень нравится спать на твоей кофте. И ещё он очень прожорливый. Он съел половину обычного круасана. Вы их что? Голодом морите? Нет. Просто он очень любит кушать. Также как и я. Только моя булочка в Хогвартсе. Фред! Зачем? Я обязан был так сделать. Прекрати. Приеду и защекачу. Напугала. Я щекотки не боюсь. В отличие от некоторых. Так нечестно... Всё честно, солнышко. Я скучаю и жду похода в Хогсмид. Я тоже. Как ваш выходной? Проверили запасы. Поставили товар. И Аманда пришла. Джордж предложил ей встречаться. Ого. А она что? Согласилась, но с сомнением и её можно понять. Она боится, что её не станет или Джорджа. Уизли слишком живучие и ещё они горой стоят за любимых. Ты права. Я тоже самое ей сказал. Она меня ещё с подругой хотела познакомить. С подругой? Да. Я ей час объяснял, что у меня есть девушка и я её люблю. Сказала, что поверила. Хотя косо всё равно смотрит. Как то обидно. Почему, солнце? Я вообще то твоя девушка. Я тоже чувствовал огорчение. То что я живу один не значит, что у меня нет девушки. Забудь об Аманде, забудь о её словах. Сейчас есть ты и я. Хотя и на разных уголках планеты. Я люблю тебя, Фредди. И ты единственный кто может заставить меня улыбаться. И я люблю тебя, солнышко. Улыбайся чаще. Я пойду. Джордж привёл Аманду и она готовит нам ужин. Опробуем её еду. Хотя твоя и мамина мне всё равно милее. Спасибо. Это мне льстит. Приятного аппетита. Я продолжу читать. Зельеварение? Ага. Удачи. Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.