ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Солнышко, ты ещё не спишь? Нет. Только готовлюсь. А что? Аманда походу чего от нас хочет. Я заметил, как она что-то подмешивала мне и Джорджу в бокал. Я отказался от напитка, а Джо согласился. Мне он не поверил. Посоветуй что нибудь. Нужно узнать, что она подсыпала. А пока не пей из её рук. И пока подожди. Я не могу твою футболку найти. Тебе в ней удобно? Я в ней только и сплю. Лаванда и Парвати хихикают на это. Гермиона говорит, что это мило. Нашла! Та с номером? Да. Иногда мне кажется, что это твоя квидичная форма, а не подарок брата. Кстати какого? Чарли. Мы виделись последний раз в прошлом году. Летом. Приезжал на собрания Ордена. Потом обратно к себе в Румынию. Он драконолог. В заповеднике. Он так просто уехал? И миссис Уизли его никак не останавливала? Пыталась. Мама очень за него боялась. Говорила зачем, это опасно, почему не квидич. Он не послушал и уехал также как и Билл. Билл же вернулся из Египта? Вернулся, но перед этим жил именно там. Солнышко, ты уже легла? Да. Уже под одеялом. С рыжиком. Тебя только не хватает. На Рождество я буду рядом. Пусть рыжик напоминает обо мне. Хорошо. Ты тоже ложись. А то опять не выспишся. Когда это я не высыпался? Было пару раз. Хорошо. Давай вместе засыпать. Слащаво. Но мило. Я слева. Хорошо. А я справа. Хотя слева мне больше нравится. Потерпишь. Спокойной ночи, Фредди. Спокойной, солнышко, спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.