ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Доброе утро, солнышко! Доброе... Ты ещё спишь? А ну вставай. На занятия опоздаешь, а тем более на завтрак. Прекрати. Я всё сделаю быстро. С твоим ростом? Ты же такая маленькая... Звучало бы мило, если бы ты меня не разбудил!!! Орёшь, как мандрагора. Солнышко, давай вставай. Не хочу. Ты мне испортил утро и день. Я не со зла. Кстати мне написал Невилл. Чего? Вот. Тебе интересно. И так. Ты хочешь узнать, что он мне написал? Конечно! Это же касается Луни. Тогда ты встаёшь с кровати и идёшь умываться. Фред!!!! Я тогда молчу. Зануда. Бе. И я тебя люблю. Чистим зубы? Га. Невилл спрашивал, как я переношу твой чудной характер и колкие или не очень комментарии. Я написал ему ответ. Сказал, просто расслабиться и принять свои и её причуды. И правильно. Ладно, я одеваться. Надень мою кофту. Нет. Не хочу. Энни. Я злой. Меня это не пугает. Меня разбудили. Угадай как и кто? Джордж с Амандой. Стоны. Плюс сто очков Гриффиндору. Они забыли заглушающее заклинание поставить. Даже я помнил о них, когда ты жила у меня. Ты ставил заглушающие? Да. То о чём мы разговариваем или что-нибудь делаем это только наше дело. Я завтракать и на занятия. Тебе хорошего дня на работе. Она приготовила мне кофе. Я отказался, помня о твоём совете, но я еле сдержался. Я помню, Фредди, что ты любишь кофе. Я сам налил себе чай. Травяной и случайно понюхал кофе. Я почувствовал кровь. Кровь? Да. К чему это? Я не знаю, Фредди. Нужно быть очень осторожным. Люблю тебя. И я тебя, солнце. Пора работать. И учиться. Это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.