ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Фред!!! Срочно! Что такое, солнышко? Я поняла почему ты чувствствовал кровь. Амортенция. А она тут причём? Амортенция является приворотным зельем. Так? Так. И что мне это даёт? А то что она пахнет человеком или вещами, которые ты любишь. Моя амортенция - кровь, фейрверк, мандарин, пряжа, краски, порох и железо. Ты почувствовал меня! А что? Логично. Это всё объясняет. Осталось только поймать её. Воспользуйся антидотом. Подлей Джорджу. И потом раскрой её. Я теперь понял почему она так боялась с ним встречаться. Почему? Она поняла, что я ей не доверяю. Хоть я и принял её с распростёртыми объятиями. Фредди, что думаешь? Мы ей доверяли, а она? Джордж не сможет этого пережить. Он же ей доверял. Она привела его в чувства. Он не сможет больше доверять. Фредди, выясни сам, что она хочет. Может тогда она исправиться. Сделаю так. Поговорю с ней, подлив сыворотку правды. Она у вас есть? Да. Причём в приличных количествах. Потом если мне не понравиться её ответ. Джордж обо всём узнает. Ты как? Я в порядке. Хочу тебя побесить, а потом сидеть и обниматься. Если начну сейчас, то мы просто поссоримся. А мне это не надо. Правильно мыслишь. Я не хочу с тобой ссориться. И обниматься с тобой хочу. Меня зовут к Слизнорту. Зачем? Расслабься. Представь, что идёшь к нам с Джо. Или к отцу. Ты прав. Ладно. Удачи не желать. Люблю тебя. Люблю тебя, солнце. Будь осторожна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.