ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Привет, солнышко. Я с хорошими новостями. Привет, Фредди. Какие новости? Я поговорил с Амандой. И что же она тебе сказала? Начнём с того, что она удивилась как я догадался. Но! Свой секретик я не раскрыл. Ей не зачем знать, как я с тобой общаюсь. Это точно. Об этом вообще никто не знает. При святая матерь божья! Что такое? Гермиона, ты совсем дура! Что происходит?! Гарри сделал вид, что подлил Рону в кубок жидкую удачу. Грейнджер на это повелась! Она самая умная ведьма столетия, но на такое повестись? Никогда бы не поверил. Так что там с Амандой? А. Это. Так вот, она сразу сказала, чтобы я ничего не рассказывал Джорджу. Чуть на колени не встала и знаешь, она его любит. Очень сильно. Амортенция предназначена была для меня. Тебя хотели приворожить? Да. Из-за того, что я очень часто молчу. Потому что с тобой общаюсь. Вот она и решила меня приворожить к своей подруге. Я сказал, что у меня есть девушка. И сказал, что мы переписываемся. Редко. Из-за того, что нельзя разговаривать на те темы, которые мы с тобой обсуждаем. Это да. Наши темы, вообще нельзя обсуждать даже в мыслях. Но! Мы с тобой сильные легилименты и прекрасные окклюменты. Она сказала, что пока она откажется от этой идеи. Пока я её с тобой не познакомлю. Скоро матч? Сегодня. Что!? Пойду за Джо и Амандой. Собираемся на матч. Заодно вас познакомлю. Ты уверен? Да! Заодно мне очень понравится сидеть с тобой на трибунах и перебирать твои волосы. Обожаю твой шампунь. Он пахнет цитрусами. Поэтому он мне нравится. Может ты ещё мне разрешишь зарыться в них? Я подумаю... Уизли, блять! Я старался. Они уже собираются. Ты где? Стою возле замка на пути к полю для квиддича. Я скоро солнышко. Мы уже в Хогсмиде. Жду только тебя. Конечно. Ты знаешь... Энни даже подумать не успела, как её заключили в крепкие объятия. - Привет, всем ненормальным! - сказал Джордж, смотря как его брат до сих пор обнимал Энни. - И тебе привет, Джорджи. А это Аманда? Фредди, меня можно отпустить... - Рада познакомиться, Энни. Фред много про тебя рассказывал. - сказала шатенка и улыбнулась. Она успокоилась и ты свободен. Только не от тебя. - Я люблю тебя. - Фред опустил девушку и поцеловал в губы. - Мы вообще то здесь! - воскликнул Джордж. Энни рассмеялась на такую реакцию. - Пойдёмте на поле. А то все места хорошие займут. - Конечно, солнышко. - сказал Фред и поцеловал макушку девушки. - А почему ты меня так не называешь? - спросила Аманда Джорджа с щенячьими глазами. - Ты скорее принцесса, а не солнышко. - ласково сказал Джордж и девушка залилась краской. - Привет. - сказала Луна, когда ребята садились на трибуны. - Привет, Луни. - сказали близнецы. Ай! За что? Она только для меня Луни. А Джордж? Я с ним потом разберусь. Не злись. Мы просто очень её любим. Особенно после... Хватит! Давай просто помолчим. - Вы же давно не виделись? - невзначай спросила Аманда. - Не сказала бы. А что? - Просто в подобных ситуациях пары не замолкают. - произнесла Аманда. - Они просто молчат счастливо. Им так уютней. - произнесла Луна и устремила взгляд на команды, которые только вышли. Луни, я тебя обожаю. Луни, я тебя обожаю. Ай! Понял, солнце. Смотри. Джинни просто великолепна. Она же ваша сестра. Как же я тебя люблю. И я тебя люблю, Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.