ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
Фред, я могу тебе довериться? Конечно, солнышко. Что-то случилось? Я не давно ходила к мадам Помфри на занятие и мы проходили осмотровые заклинания. На мне. И... Что такое? Я бесплодна. Ты как себя чувствуешь? Не знаю. В душе буря. С одной стороны это плохо. Я так хотела детей в будущем, а с другой я смогу посвятить себя карьере. Только одна. Почему одна? Ты ведь не хочешь встречаться со мной из... Так. Давай разъясним. Ты бесплодна и боишься, что я тебя брошу? Мгм... Солнышко, иногда мне кажется, что ты такая же глупая как Рон. Никогда. Слышишь! Никогда я тебя не оставлю. Шрамы, бесплодие, хроническая депрессия, а она у тебя есть. В этом я уверен. Но как? Часто ты грустишь, попытки к суициду. Я даже купил книгу по депрессии и способы её преодоления. Фред, но... Не спорю, солнце, я тоже хотел детей и хочу детей, но мы сможем взять ребенка из детского дома. Солнышко, я так просто тебя не оставлю. Как там дела? Со мной более менее нормально. Гарри продолжает занятия с Дамболдором. Гермиона зациклилась на учёбе. Рон расстался с Лавандой, а Джинни с Дином. Кстати, Фредди, а ты отдашь Джинни своему другу? Смотря какому. Ли я её не отдам, хотя она ему и не нужна. У него Анджелина. Оливер, это бывший капитан по квидичу, возможно. Гарри! Гарри любит Джинни. Святой Годрик, это свершилось... Наконец то! Они признались? Нет. Но думаю, что скоро признаются. Будем надеяться. У меня закончились Заклинания. Люблю. И я тебя люблю, солнышко. И помни я от тебя не отстану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.