ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
Наступил июнь и вот совсем скоро должны были быть экзамены. Энни сидела у себя в комнате над книгой по Травологии, как её полог одернули. Резко и быстро. - Остолбеней! - выкрикнула она на силуэт, который отскочил в сторону. - Протего. - спокойно ответил парень и она замерла. Этот голос, её любимый голос. - Фредди?.. - она всё же подняла палочку и была готова атаковать, но проверить всё же стоит. - Я это, я. Солнышко, ты мне не рада? - спросил он, сделав шаг вперёд. - Стой там, где стоишь. Что я сказала, когда мы познакомились? - девушка осторожно сделала шаг назад и, на всякий случай наложила оглушающие и запирающие заклинания на полог. - Наоборот. Солнце, я думал ты меня узнаешь... - Фред быстро преодолел расстояние и крепко обнял девушку, когда та опустила палочку. - В последнее время это нужно делать с каждым. Что случилось? - она держала руки на его груди и чувствовала его сердцебиение. - Я соскучился. Очень. Тебе никуда не надо? - Фред дышал и говорил в макушку, пока девушка сильно стискивала его рубашку. - Нет. Девочки не скоро придут. Особенно Гермиона. Я устала. Давай ляжем? - Энни потянула его на кровать и они вместе упали на мягкие покрывала. - Солнышко, я очень тебя люблю. Обещаю, что буду беречь тебя, любить и никогда не отпускать. - Фред начал покрывать поцелуями шею и ключицы девушки, немного отдергивая большую рубашку. Энни замычала чувствуя прилив нежности и любви. - Давай обниматься. Я очень устала... - пробубнила девушка. - Хорошо, солнышко. Расскажи мне что-нибудь, а утром я уйду. Завтра же суббота. - сказал Фред и лёг на девушку, чтобы слушать её сердцебиение. Она же тихонько начала рассказывать какой-то параграф по Зельеварению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.