ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
Выручай - комната была похожа на обычную комнату девочки подростка. Энни ходила из одного угла в другой, думая, что делать с учебой. На следующий год она точно не поедет. Что-то случится. Это точно. По крайней мере она так думала. - Солнышко, ты здесь? - спросил Фред, заходя в комнату. - Фред? Что ты здесь делаешь? Прошла всего неделя с нашей последней встречи. - Я просто хотел тебе передать лично... Это приглашение на свадьбу Флёр и Билла. В августе. На всю твою семью. - А. Понятно. Спасибо, мы придём. - девушка улыбнулась и взяла флаер. Красивые искорки переходили в фейерверки и взрывались на глазах. - Ты как себя чувствуешь? - Фред поднял её на руки. - Нормально. Отпусти, я же тяжёлая! - воскликнула девушка. - Ещё чего? - Фред начал кружить её по комнате, когда она визжала. - Фред! - Что, солнышко? - невинно сказал Фред. - Да пусть тебя дементоры съедят... - Ты чего такая раздраженная. Заведённая. Что случилось? - Фред поцеловал её в уголок губ. - Предчувствие у меня плохое... Думаю может школу бросить. Как думаешь? - она взглянула на него грустными глазами. - Ты всю жизнь мечтала стать целителем. Что тебя останавливает? Плохие времена? Наплюй на них. Всё будет хорошо. А теперь предлагаю расслабиться... - Фред подбросил девушку в руках и направился на диван. Ближайшее время они приносили удовольствие друг другу, хотя было сложно. Энни очень стрессовала. А что вы хотели? Она впервые будет заниматься сексом с любимым и любящим человек. Фред же приносил скорее удовольствие ей чем себе, чтобы секс не был для неё каторгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.