ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
Моя голова... Это будет каждый раз, когда я буду нервничать? Фред спал на кресле посреди комнаты. Он был уже переодет и спал умиротворено. Джордж спал на своей кровати. На весь затылок у него была повязка, а в ухе торчала палка, держащая его кровь внутри его тела. Фред заворочался в кресле и приоткрыл глаза. - Энни?... Ты проснулась? - хрипло произнёс тот и сел у кровати. - Фредди, как ты? - слабо произнесла она. - Я в порядке. Джорджу оторвало ухо. Грюм мёртв. Наземникус предатель. И ты смолчала об этом. - грозно произнёс он последние слова. Она фыркнула. - Я не врала. Он не хотел подставлять никого из Ордена. Я лишь... Я заметила его замешательства, не спорю, но было это только за свою шкуру. Он боялся умереть, а сбежал, когда понял, что он следующий. - слабо говорила она. - Может ты и права... Но... Почему ты так себя истощала? Что было пока нас не было? - Я не спала всю ночь перед этим, а потом ходила как зомби. Я очень боялась за всех вас. Тело Грюма нашли? - Нет, солнце. Люпин и Билл всё обыскали. - Сколько я спала? - она погладила его волосы, проводя рукой по ним. - Часов семнадцать. Мы уже успели поужинать. Почти сутки прошло. Рон закатил маме опять скандал, а Гарри перебрался к нему в комнату. Аманда спит у Джинни, чтобы Джорджи смог восстановиться. - Тебя что-то тронуло? - вывела из раздумий парня Энни. - Нет. Я просто... Я был в шоке, когда увидел его. Ему кстати мозг зацепило. Шутить разучился. - тихо усмехнулся парень. - Я ещё хочу спать... А Джорджи поправиться. Милый, поспи со мной. Тебе же не удобно на старом кресле спать. - Энни отодвинулась подальше, давая Фреду места. Он лёг на грудь и обнял девушку. - С тобой потом хочет поговорить Люпин и Билл. Спи сладко, солнышко. Я тебя защищу. - он поцеловал её подбородок и уснул вместе с ней. Как же сложно? Спи, солнышко, а то потом я устрою допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.