ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
- Энни, ты нам не врёшь? - спросил Билл за обедом, когда девушка спустилась. Она решила не откладывать разговор, хотя Фред был против. - Билл... - предупреждающе произнёс Фред, но сразу успокоился, почувствовав руку, сжимающие его руку. - Нет. Да и зачем? Если бы я врала, то сразу бы дала это понять. Фред знает меня, также как и Луни, он бы сразу понял врала ли я. А что до Наземникуса, то он верил, что выживет, но когда понял, что он следующий - слинял. - говорила Энни, стараясь успокоить и свою дрожь и гнев Фреда. - Ты очень хороший легилимент и как я вижу прекрасный оклюмент. А что если ты скрываешь за барьерами тайну и Фред её не видит? - предложил Чарли, который приехал рано утром. - Барьеры я не ставлю для Фреда. За ними я прячу своё прошлое, в Иль... - Нет! Не смей это упоминать. Ещё раз в обморок упадешь. Или ещё хуже паничка будет. Я знаю её прошлое и от меня она ничего не скрывает. - перебил её Фред, понимая, что говорить на такую тему ей будет больно. - Фредди, не нужно было... - успокоила его Энни. - Хорошо, но как вы общаетесь? - спросил Рон, на что Энни густо покрылась румянцем. - Солнышко, сможешь объяснить? Я в этой части магии не разбираюсь. - спросил осторожно Фред. - Селенция - раздел оклюменции и легилименции. Общение через мысли. Чаще всего обладают пары, владеющие легилименций. С Фредом мы общались так с февраля этого года. Через кулон, который он подарил. - тоном преподавателя произнесла девушка. - Теперь это всё разъесняет... - проговорила Аманда, массируя кожу головы Джорджа. - Но что если вы в ссоре? - спросила Джинни. - Она не даёт доступ для разговора или делает так, чтобы меня игнорировать. А теперь прошу меня извинить. Энни нужен отдых. - Фред встал со своего места и поднял девушку на руки. Мне нужен свежий воздух. Посажу на подоконник и открою окно в комнате. Тебе нужен отдых. Не спорь. Я и не сопротивляюсь. Ты кто такая и где моё солнышко? Твоё солнышко истощено и не может нормализовать свои силы. Люблю тебя, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.