ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
Патронус возник из неоткуда и преземлился на центр танцевальной площадки. Фред и Энни, также как и остальные гости, танцевавшие в центре, сделали шаг назад и посмотрели на рысь. Патронус разинул пасть и громким, низким, тягучим голосом Кингсли Бруствера сообщил: - Министерство пало. Скримджер убит. Они уже близко. Мир замер на секунду и все стояли в ступоре, пока кто-то из гостей не опомнился. Чары Норы разрушились и люди начали трансгресировать к себе, в безопасное место. Фред и Джордж нашли друг друга и встали спинами к друг другу, прикрыв любимых девушек. Фред, как же моя Луни? Я её не вижу... Дыши, солнышко. С Луной всё будет хорошо. Я видел как твой отец вышел вместе с ней. Подай знак Луне, что ты будешь со мной. До конца. Хорошо, Фредди. Луна... Рядом с девушками пронеслось непростительное заклинание, как Аманда выкрикнула на Пожирателя: - Сектумсемпра! Тот упал и начал захлёбываться в крови, которая текла со всего тела и рта. - Зря, принцесса. Вопросов будет много. - проговорил Джордж, переплетая руку возлюбленной со своей. - Зря. Аманда, он бы хотел видеть всех Снейпов рядом с тобой. - проговорил Снейп, делая шаг вперёд. - Ну уж нет. Уж лучше смерть, чем неправильный выбор. Он сбежал вместе с Грейнджер. Я видела как они трансгрессировали. - сухо и голосом змеи, сказала Аманда. - Мама бы тобой гордилась. - проговорил он и все пожиратели исчезли так же как и появились. - Что это только что было? - спросил Фред. - Что - то мне подсказывает, что он играет в очень опасную игру. Я очень устала за этот день. Но нам еще нужно убраться здесь. - проговорила Аманда, прижимаясь к Джорджу. - Мы все устали. Сейчас проверим всё, уберемся и можно будет идти отдыхать. - проговорил Фред. Фредди, я чувствую слабость... Луну предупредила? Да. Я внушила, что со мной всё будет хорошо. - Мам, ты как? - спросила Джинни, когда увидела свою мать, выходящую из леса вместе с мужем. - Джинни, как я рада, что ты цела. Мальчики! Всё хорошо? Девочки? - Молли начала каждого осматривать. - Всё хорошо, миссис Уизли... - слабо проговрила Энни. - Нет, не хорошо. Вся эта заварушка все силы унесла. Энни снова плохо. Я её уложу и приду. Лавгуд я предупредил. - быстро сказал Фред и поднял на руки девушку. Сколько ещё ты будешь меня таскать? Столько сколько потребуется. Отдыхай, солнце. Тебе нужны силы. Подумал Фред и поцеловал в лоб девушку, которая проваливалась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.